加载中…
个人资料
鱼丸粗面的2019
鱼丸粗面的2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,025
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]雷军再次登台演出:米粉从此不再低调,只因这场小米5G新品发布会

(2019-10-21 17:44:50)
标签:

转载

米粉从此不再低调了,他们终于可以实现自己的5G梦想,出门携带一部小米5G手机,紧跟5G时代的脚步。

然而,这一切都要归功于号称“雷布斯”的小米集团创始人雷军,是他帮助众多米粉们打开了进入5G时代的大门,并且依然坚守“性价比”的那一份初心。

今天(9月24日)下午2点时分,雷军再次登台小米5G新品发布会,向在场的米粉们亮相出两款5G手机,分别是:小米9 Pro 5G和小米MIX Alph(5G时代概念手机)。

在众多米粉看来,以后终于可以高调地向果粉们展示出他们的小米5G手机,从而找回在果粉们面前曾经失去的那一份“面子”。

[转载]雷军再次登台演出:米粉从此不再低调,只因这场小米5G新品发布会
  • 小米5G新品发布会中的亮点

首先,关于小米5G新品发布会中的亮点,我们在这里先从小米9 Pro 5G的硬核性能说起,主要集中在以下四个方面:

其一,小米9 Pro 5G全系支持5G三频全覆盖,5G频段采用7天线设计,怎么握持都有信号;

其二,小米9 Pro 5G搭载骁龙855 Plus处理器,具备12GB+512GB存储。

其三,小米9 Pro 5G采用VC液冷 + 5层石墨 + 高导热铜箔 + 导热凝胶立体散热系统,CPU核心温度可降低10.2,玩游戏,再热闹的团战也能冷静应对;

其四,小米9 Pro不仅配备了4000mAh大电池,还在首次搭载了三重快充;40W有线超级闪充,30W无线超级闪充和10W反向无线充电,全场景覆盖怎么充都快,彻底解决电量焦虑;

除此之外,雷军还对小米5G进行了现场测试,下载吃鸡手游1.89G,用时仅15秒;下载100首歌约400MB,用时仅3秒。

其次,关于小米5G新品发布会中的另一个亮点,自然是这款小米全面屏电视Pro,它的硬核性能主要集中在以下两个方面:

其一,43/55/65三款,全系标配4K液晶面板,并采用全系铝合金边框,使用了喷砂、钻切、激光雕刻等工艺;

其二,全系率先支持8K视频内容,搭载Amlogic T972芯片,相比上一代CPU性能提升63,功耗降低55%;

在这里值得注意的是,小米全面屏电视Pro亮相:今晚18点预约,9月27日0点开售。

[转载]雷军再次登台演出:米粉从此不再低调,只因这场小米5G新品发布会
  • 雷军向米粉秀出5G网速的那一刻

当雷军向米粉秀出5G网速的那一刻,他们都惊呆了,这款小米9 Pro 5G果然名不虚传,从此在那些果粉面前可以有的一说,网速的比拼将会是一个铁打的事实。

其实,对于那些长期关注“雷布斯”的米粉来说,他们在昨天(9月23日)时分就已经发现,小米创始人兼CEO雷军在微博秀出了小米新园区的5G网速测试截图,截图显示,园区5G网络下载速度高到1161Mbps(145MB/s),上传79Mbps,延迟仅有17毫秒。

然而,这位号称“雷布斯”的小米集团创始人雷军进行测试的手机正是今天在小米5G新品发布会中对外亮相的这款小米9 Pro 5G。

[转载]雷军再次登台演出:米粉从此不再低调,只因这场小米5G新品发布会
  • 米粉的高调来自于小米5G

如果要说米粉们从此不再低调,通过雷军从理论加实践的测试中得出结论,我们大家现如今确实可以这样说。

毕竟,小米5G手机在网速方面已经完全碾压当前所有iPhone 11系列新品。

或许,米粉的高调来自于小米5G,可是米粉的初心能否一直坚持下去呢?

不过,对于大多数米粉来说,他们并没有因为其他品牌5G手机的大肆宣传而倒戈,因为他们的内心依然为了小米的“性价比”而打call,当年那句“为发烧而生”依然震撼着米粉的内心。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有