加载中…
个人资料
鱼丸粗面的2019
鱼丸粗面的2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,496
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美丽资产气垫修护养肤,持妆能力强大,轻松遮瑕

(2019-10-17 13:43:41)
美丽资产好在哪里:
美丽资产臻颜精华气垫粉底液,添加了美丽资产的品牌灵魂成分千岁兰种子油,有修护养肤的效果,还可以在肌肤表面形成保护膜,实力防水防汗防油。除此之外,还添加了乙酰基六肽-8 和二氧化钛成分,兼具抗氧化和防晒效果,即使带妆一整天,也不暗沉。温和配方,细腻质地,上脸水润轻薄,不卡粉卡纹,不会闷痘长闭口,实力打造高级无瑕水光感。
美丽资产气垫修护养肤,持妆能力强大,轻松遮瑕美丽资产气垫修护养肤,持妆能力强大,轻松遮瑕


美丽资产使用感受:
它的持妆能力太强大了,仿佛有无形的防护膜在保护网在保护底妆,即使在炎热的夏日也能经受住高温的考验,而且含有强抗氧化能力让底妆告别暗沉,带妆出去玩一天都ok,妆面依旧干净利落,时刻保持仙气十足,完全KO了小仙女们频繁脱妆的困扰。而且它还有强大的遮瑕功能,上妆的时候一定要用轻拍的方式。如果有局部的色斑、黑眼圈等缺陷,可以叠加第二层使用,妆感细腻轻薄不厚重,没有假面假白,平时上班全靠它为我撑场面。
美丽资产气垫修护养肤,持妆能力强大,轻松遮瑕

美丽资产气垫修护养肤,持妆能力强大,轻松遮瑕

美丽资产品牌介绍:
MZC美丽资产,一个以探索沙漠植物为灵感的护肤品牌。品牌创始人深信沙漠植物中蕴含强大生命力的自我修护能量。历经12年无尽探索,MZC科研团队在沙漠植物千岁兰中,研发出了MZC美丽资产品牌灵魂成分——千岁兰干细胞种子油,并在2016年获得国家发明专利。多年来,MZC美丽资产致力于以非凡品质改善女性肌肤,让消费者臻享愉悦的护肤体验。
美丽资产旗舰店:https://meilizichan.tmall.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有