加载中…

加载中...

《奇遇人生》里的刘雯孤独但我觉得很美

转载 2019-12-11 19:04:01

前段时间刷微博,不知道为什么有一条关于刘雯母胎单身热门上榜了。#刘雯称没有谈过恋爱#......我疑惑?真的假的!??这么优秀瞩目的大表姐,中国最早的“维密天使”,是国际上T台的超模,笑起来阳光灿烂,怎么可能没有人喜欢,而且是从来没有谈恋爱?

带着好奇心,我看了这档节目,看了我会理解这个母胎solo的超模为什么会从未有过恋爱了。因为“工作就是她的男朋友”。而且她低调、上进,从不喧哗。我最喜欢刘雯的笑容,大嘴巴咧开,感染力超强,真的就像我们邻家的表姐一样,知性大方!

她依旧喜欢简单的生活。分享的最多的除了工作,就是风景和旅行的照片。她放出来的照片除了那一双逆天长腿,看起来似乎和我们朋友圈的照片没什么两样,甚至还少了许多滤镜修饰,更加朴素。

身高这个东西真的是上天赋予的礼物。确实不是每个女生都能有如此傲人的资本。但是,大表姐刘雯说过,有一样东西是我们都应该拥有的:香气。

一直以来,我以为,香气,都要通过喷香水来维持。但我个人其实不太喜欢过于张扬的香水味,我喜欢那种淡雅的,自然的香味。本来我觉得这个世界上应该不存在这种东西,直到我发现了丹姿丝维丽香氛洗发乳。

这款丹姿丝维丽香氛洗发乳(臻致修护型)我用了将近一周,最深刻的感受就是,它的香味非常有少女魅力,是一种甜蜜馥郁的果香调,正是我所喜爱的香气类型。据我所知,这款香气是西班牙调香师以他的初恋邂逅为灵感而调制的香水级香氛,用在这款香氛洗发乳中所呈现的香气完全不同于普通洗发水的那种工业香,只能用「轻奢高级」四个字来形容!!

每次洗完头发,整个浴室都充满着这阵香气~头发上留有的甜香,让我感觉自己就是个香香公举o(**)ブ,而且只有自己和靠近我的人才能闻到这股香气,香气的浓淡刚刚好~这款香氛洗发乳的留香能力也超级棒,洗完后2~3天头发上还能闻到淡淡的香气~男朋友都没发现我几天没洗头哈哈哈。

另外还有一点,就是丹姿丝维丽的修护力也很强,洗完头你会发现自己的头发比之前柔顺了,梳头不卡梳子了。干枯毛躁的现象也少了。为什么这款丹姿丝维丽香氛洗发乳的修护效果这么好?我觉得,因为丹姿以前是做护肤品的,所以新推出的这款洗发乳,感觉仍然像做护肤品一样,添加了好多超级好的护肤成分,例如我在成分表中看见有贵妇级的护肤成分-角鲨烷,还有水解角蛋白等,这些都是对头发和头皮有非常好的修护效果~

既有香香的味道,又能让发质变好,这个真的是令人难以割舍的洗发乳啊~~~要问我香氛洗发乳什么牌子的好用,强推丹姿丝维丽!

说回大表姐刘雯,其实我觉得她值得一个懂她、照顾她的人爱。不过爱情这种东西啊就是不能太过于刻意,顺其自然。像顾城说的,当你什么都不奢望的时候,一切会如期而至。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
alalllv
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,678
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有