加载中…

加载中...

“星途闪耀”,我们一直在路上

转载 2019-04-02 20:46:38


  传递爱心传递温情

 关爱自闭症 我们在行动。在我们身边有这样一群孩子,她们被称为“星星的孩子”,就像天上的星星一样孤独地活在自己的世界里,对周围的一切不发生反应。他们不聋,却对周围的声响充耳不闻;他们不盲,却对周围人与物视而不见;他们不哑,却不知该如何开口说话。所以,从我们开始关注自闭症儿童,让阳光雨露温暖更多的自闭症孩子,为他们开启心窗,让他们不再孤独。

2019年4月2日,世界自闭症日,我们在隆尧特殊教育学校举办了关闭自闭症儿童的活动,下午的时候在班里讲解了关于自闭症的一些基础知识,然后带他们看了自闭症电影《运输汽车》,大家都看的很入迷,大部分都比较感兴趣,下午我们带她们做了几个游戏,大家也都玩的很开心,晚上给每个人手上戴荧光棒,我们带她们举行了夜跑活动,并且合影留念,其实这些自闭症孩子,他们的内心都有一个自己的小世界,但是他们喜欢把自己封闭在这个环境中,不愿意与人交流,也缺乏融入社会的人群,他们被称为孤独症患者,也叫做自闭症患者,一群被叫做“星星的孩子”,今天4月2日,世界自闭症日,希望大家可以更了解星星的孩子,少一些歧视,多一些关爱。

破闭星途

他们是来自星星的孩子

内心虽千变万化

外表却一往如常

不曾言语

封锁在自己的星球

今日4月2日

世界自闭症日

了解星星的孩子

多一点温柔

少一点歧视

愿星星的孩子被温柔以待。写图片摘要(选填)填写图片摘要(选填)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏌忎复闅嗙殑鏁呬簨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,504
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有