加载中…
个人资料
柏临隆的故事
柏临隆的故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,729
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运动,彰显青春风采!

(2019-03-27 09:16:11)
标签:

杂谈

分类: 柏乡职教中心、槐阳小学
运动,彰显青春风采!

3月22日,我校隆重举行了一场运动会,这是槐阳小学第一场运动会,也是在校实习生们辛勤努力的结果。这一天,运动场上增添了无限的活力。

运动,彰显青春风采!

举行的都非常顺利,空前盛况。在本次运动会上,运动员分别在短跑、长跑、跳高、跳远、垒球等多个小项上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组。

运动,彰显青春风采!

赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;脚步越来越迟缓,800米跑道上他们挥汗如雨,却依然凭借顽强的毅力坚持着,坚持着。在运动健儿们坚持的时候,也有老师们在旁加油鼓劲,他们的鼓励,也为运动健儿加了一份力!

运动,彰显青春风采!

无论在哪届运动会上,总有这样一群人,当运动员们在为比赛欢呼时,他们却不停地忙碌着。这些公正无私、尽职尽责的裁判员们,为了运动会的顺利进行忙碌着,奔波着。但看到运动会顺利的进行,看到运动员在场上顽强的拼搏,就觉得所做的一切工作都是值得的!

运动,彰显青春风采!

本次运动会的顺利举行,充分展现了我校师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

                       编辑人:曾庆超
                                    王宇静

运动,彰显青春风采!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有