加载中…
个人资料
柏临隆的故事
柏临隆的故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,269
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

隆尧实验三小刘婷自我介绍

(2019-02-18 00:14:38)
分类: 隆尧试验中学、试验三小

自我介绍

大家好!我叫刘婷,今年十九岁,来自河北师范大学初等教育学院,即将去邢台隆尧实验三小进行实习。

爱好唱歌、写字,它们让我身心放松并且能够在短时间内让我集中注意力,我坚信兴趣是最好的老师。我爱笑,爱简单,爱热闹,也热爱运动,我也爱交朋友,我希望自己活泼开朗的性格可以带给身边的人快乐。我现任职学生会干部及班委,组织能力较强,曾参与组织过大型院系活动。我认为自己最大的优点是真诚和认真,不管是对待人还是事都要有一颗责任心,做教师这个职业更是如此,孩子的成长最重要的时就是在小学,在幼小的体内里有着一颗纯洁无瑕的童心,在这段时间里一定要把孩子内心的正确成长方向树立好。教师这个职业承载着学生父母的希望,承载着民族的希望;影响着每一位学生的未来,影响着民族的兴衰。

对接下来半年的实习我满怀期待的同时也是信心满满,这半年是我们教师梦真正挥起翅膀的时间,也是真正上战场的时间。从小自己的梦想就是做一名教师,大学时间我们学习专业技能,如今到了自己真正踏上三尺讲台给学生们传授知识的时候,除了紧张就只能有尊重。“尊重学生,尊重课堂,尊重知识”是我做教师的准则,我也希望自己能够时刻约束自己并不断努力。我已经掌握了做教师的基本技能,同时我也有较为丰富的学生干部经验,最重要的是我有一颗热爱的心,我相信,在半年的实习过程中我会收获满满!

在接下来的半年里,我会尽快完成教师角色的转换,尽快熟悉我们的校园,尽快适应新环境。希望各位老师严格要求,多多指导。我会尽最大努力改正缺点,虚心接受批评与指导。我一定会好好学习,珍惜如此好的环境与机会,也会一直保持认真严谨的态度,在顶岗实习过程中,不断提高自己的从教技能,锻炼提高自己的各种能力,同时也尽己所能,争取最大限度为学校做贡献。

希望我们在日后的相处与交流中过得愉快且和谐,望您多加帮助,谢谢!隆尧实验三小刘婷自我介绍


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有