加载中…
个人资料
山西龙星行奔驰店
山西龙星行奔驰店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,022
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

余生不长请和值得的人在E起

(2019-04-02 18:08:02)
标签:

杂谈

更多梅赛德斯-奔驰详情,敬请关注 # 山西龙星行奔驰 # 公众号

  余生不长,和谁在E起,真的很重要。

  梅赛德斯-奔驰E级

  遇见最好的你

  智者大成、优雅再现

  智慧,令质感卓然

  传承经典,品质再现

  优雅而独特的美感

  让人一见倾心

  砰然心动

  智能驾驶、开启智慧人生

  梅赛德斯-奔驰E级车拥有自动规划的功能,它可以根据实时路况信息来为驾驶员规划最节省时间或者最节省燃油的最1佳形式路线,这就是一种比较普遍的汽车人工智能。带有自动排队辅助功能的ACC自适应巡航系统,开启该功能后,在巡航的过程中,可根据前车的动作来完成起步、停车的跟车动作。而在能够识别车道线的前提下,车辆还可以跟随前车轻松完成转向。

  全新视野,颠覆汽车出行

  毫无疑问,汽车的智能驾驶是大势所趋。而人工智能汽车对人们出行方式最大的颠覆可能就是多提供了一种选择,随着人工智能技术在汽车领域的突破,整个汽车行业都有了全新的视野。“工欲善其事,必先利其器”。归根结底,人工智能主要解决的是用户驾驶中安全和便捷操作两大问题。

  132年来,梅赛德斯-奔驰不断地创造出各种各样为人类服务的工具,其中许多具有划时代的意义。梅赛德斯-奔驰E级车作为“全球最智能行政座驾”,依靠梅赛德斯-奔驰深厚的技术积累,让驾驶员与汽车之间的交互变得更加简洁高效,让驾驶变得更加安全。成为了智能驾驶路上的一个划时代的里程碑。

  兼容并蓄,尽显智者风范

  可以说,在汽车人工智能的道路上梅赛德斯-奔驰已走在了最前列。梅赛德斯-奔驰E级车以宽广的胸怀,兼容并蓄将智慧包容于心,尽显一代智者风范。而以梅赛德斯-奔驰为代表的汽车企业所展现出的拥抱人工智能的积极态度,也必然为汽车产业迎接人工智能变革带来全新的思路。

  自动空调 (THERMATIC)

  自动空调 (THERMATIC) 具有 2 个气候分区,可为驾驶员和前排乘客提供个性化的气候舒适性设置。每侧温度均可单独调节。在不同情况下,系统根据所选设置自动制冷和加热空气。自动空调 (THERMATIC) 可自动保持每个分区的设置温度。这一点依靠多个传感器得以实现。传感器除了探测车内和车外温度之外,还负责探测日光强度等。此外,微粒活性炭过滤器改善了车内的空气质量。它不仅能够滤除空气中的灰尘、烟尘和花粉,同时还能减少污染和令人不快的异味。除雾传感器测量风挡玻璃的绝1对湿度,从而有效防止车窗起雾。

内容由山西龙星行奔驰4S店整理 更多梅赛德斯-奔驰详情,请关注 # 山西龙星行奔驰 # 公众号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有