加载中…
个人资料
山西龙星行奔驰店
山西龙星行奔驰店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,032
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界上许多美好的事情都源于坚持

(2019-04-02 17:12:14)
标签:

杂谈

更多梅赛德斯-奔驰详情,敬请关注 # 山西龙星行奔驰 # 公众号

  世界上许多美好的事情,都源于坚持

  一年时间能不能改变一个人?这个问题,许多人问过。

  我觉得答案是能,不过你需要的,是坚持。

  其实坚持最难的地方,是要学会聪明地放弃一些东西。

  如果你要坚持锻炼减肥,就要放弃临时忽然被约的饭局;

  如果你要坚持每天学英语,就要放弃忽然爆红的网剧。

  这些放弃,往往意味着更换另一种生活状态,并且养成习惯。但习惯一旦养成,坚持就变得容易了很多。

  一个朋友每天坚持写作,然后出了一本书;一个朋友每天早读,结果托福考了110分;一个朋友坚持健身,年底秀出了八块腹肌的照片。

  他们并不比我们聪明,他们只是敢在生活中做减法。

  人是有惯性的,坚持一段时间,养成了习惯,剩下的交给时间就好。

  所以,你要不要从今天起也开始坚持做点什么?请相信,这世界上许多美好的事情,都源于坚持。

  比如梅赛德斯-奔驰,132年的历史,坚持怀挡设计,旗下几乎所有车型都使用怀挡。

  这个设计并不是心血来潮,这也是一种品牌的历史传承。

  随着时代的发展和科技的进步,怀挡已经由最早的机械式进化到现在的电子式。

  虽然说奔驰不是历史上唯(wei)一使用怀挡的品牌,但它却是将怀挡发扬光大的品牌,这也非常符合作为“汽车之祖”的古典气质。

  若是在驾驶员双手不离开方向盘的情况下,只需要轻拨手指即可完成在D档、N档、R档和P档之间的切换。

  若是要拔出车钥匙,档位则会自动切换到P档(驻车档),配备电子手刹的车型同时还会自动拉上手刹锁住车辆。

  你,对奔驰的怀挡有情怀吗?

内容由山西龙星行奔驰4S店整理 更多梅赛德斯-奔驰详情,请关注 # 山西龙星行奔驰 # 公众号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有