加载中…
个人资料
北京暖通展北京空调展览会
北京暖通展北京空调展
览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,758
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京暖通展北京空调展览会·为空调赋能让建筑先行

(2019-09-04 09:50:27)
标签:

北京暖通展

北京空调展

北京空调展览会

北京暖通空调展

北京制冷展

分类: 北京暖通展北京空调展览会
展会曝光 宣传品牌
   科技在十倍速变化,我们的习惯,思维方式,利益考量,组织形态等等,却还停留在过去。这可能是所有矛盾的根源。通过北京空调展的牵线搭桥,把展品通过线上和线下各大渠道,打开市场。

互动与展示
   设置体验区,更好的展示品牌,提升品牌的好感度。2021北京空调展览会开始预订,C位由你决定!

北京暖通展北京空调展览会·为空调赋能让建筑先行

   展览总面积超11万平方米,1500家海内外企业参展,展位数达6000个,来自国内外优秀参展企业品牌亮相,展示上万种产品、前沿技术解决方案。共设置八个室内展厅和两个室外展场。

   集中展示供热节能(锅炉、壁挂炉、散热器、地暖)、新能源供热(热泵、太阳能、生物质能、地热能)、区域能源(供热、制冷、能效管理)、智能控制(热计量、控制器、楼宇技术)、建筑给排水(管材、管件、泵、阀门)、舒适家居系统(新风、空调、净水、空气净化)等6大领域的产品、技术与解决方案,参展企业涵盖了暖通空调领域的全产业链品牌。

中国国际供热通风空调、
锅炉及舒适家居系统展览会
立即参展 >
2021.5.12 - 14日
中国,北京
中国国际展览中心全馆+室外展篷
【组委会】张学记 13910985536
网  址:www.ishc-gl.com

   经过24年的培育与发展,已经成为享誉全球的暖通空调及相关领域知名展览会之一、已经成为全球暖通及相关企业在中国乃至亚洲地区展示其新产品和技术的首选展览会、已经成为亚洲暖通行业发展的风向标。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有