加载中…
个人资料
华帜教育
华帜教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,857
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永泰县电子商务基础知识普及班第二阶段培训顺利开展

(2020-08-05 14:19:45)
标签:

教育

根据永泰县电子商务进农村综合示范工作的相关文件精神要求,为抓住农村电商前所未有的发展机遇,大力发展和完善农村电商产业体系,加快永泰县电商人才培养,由永泰县商务局主办,福建中华技师学院承办的“永泰县电子商务基础知识普及班”第二阶段培训分别在岭路乡、赤锡乡、梧桐镇、嵩口镇政府礼堂举行,来自各乡镇的领导干部、村主干、创业青年、合作社员、乡镇村服务站点运营人员、建档立卡贫困户等约300人参加了培训。

培训期间,老师讲述了电子商务的发展历程,以及当前农村电商从业者所面临的一些困难,针对这些问题,讲解了县域电商在农产品方面的三种发展模式和农产品上行体系,并对当地的特色农产品在产品特色打造、产品受众定位及生产者建档、网销流程等方面提出一些建议。

老师也讲解实操内容,传授新媒体运营方面的知识,针对时下流行的几款软件进行了操作讲解和演示,手把手地指导学员操作演练,解答学员在软件操作方面的问题。

老师具有职业培训师的素养,优雅、大方、善于调节课堂气氛。老师讲解通俗易懂,教学逻辑性强,带领学员一步步地从理论知识到技能操作的无缝对接,行云流水般的教学风格,获得学员一致好评。

通过培训,学员们对当前风靡全国的电商新媒体有了更多的认识,学习到农产品电商运营的知识,希望自己也能抓住农产品电商销售的新机遇,提高收入,过上美好生活,同时为永泰县经济发展尽绵薄之力。

永泰县电子商务基础知识普及班第二阶段培训顺利开展
永泰县岭路乡农村电商基础知识普及班合影

永泰县电子商务基础知识普及班第二阶段培训顺利开展
永泰县赤锡乡农村电商基础知识普及班培训现场

永泰县电子商务基础知识普及班第二阶段培训顺利开展
永泰县梧桐镇农村电商基础知识普及班学员认真听讲

永泰县电子商务基础知识普及班第二阶段培训顺利开展
 永泰县嵩口镇农村电商基础知识普及班培训现场

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有