加载中…
个人资料
华帜教育
华帜教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,911
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永泰县电子商务人才培训开班典礼隆重举行

(2020-07-16 11:14:02)
标签:

教育

为贯彻落实国家商务部、福建省商务厅关于做好国家电子商务进农村综合示范工作的各项要求,确保永泰县农村电子商务可持续健康发展,在永泰县委、县政府的高度重视下,由永泰县商务局主办,共青团永泰县委员会、永泰县妇女联合会协办,福建中华技师学院承办的“永泰县电子商务人才培训”开班典礼于7月15日在永泰县南城办公大楼24层会议室举行。
永泰县经贸系统党委林在炳委员、共青团永泰县委员会徐丽泰副书记、永泰县妇女联合会黄宝钦副主席、福建中华技师学院副院长张梅容,福建中华技师学院继续教育学院张燕院长出席开班典礼,会议由张燕院长主持。
来自永泰县电商爱好者、农村电商创业青年、有电商经验的从业人员等80多人参加了开班典礼。

永泰县电子商务人才培训开班典礼隆重举行
开班典礼现场

永泰县经贸系统党委委员林在炳同志为开班致辞,林委员详细介绍永泰县的电商发展情况,新媒体助推农产品上行的作用,以及永泰县农村电商新媒体运营人才培养的紧迫性。希望各位学员要把握时代发展趋势、珍惜机会、努力拼搏,掌握扎实技能,通过新媒体的形式把永泰的农产品和旅游项目进行传播,为永泰县的社会经济建设发挥积极作用。

永泰县电子商务人才培训开班典礼隆重举行
永泰县经贸系统党委委员林在炳致辞

培训承办单位,福建中华技师学院张梅容副院长介绍了中华技师学院的办学规模和永泰新校区的建设对永泰县人才培养和经济建设的带动作用。张副院长详细解说了永泰县电商人才培训项目的实施安排,课程设置要符合永泰县电商人才需求,课程要更具实操性。福建中华技师学院会竭尽全力做好培训工作,为学员创造良好的学习条件,希望学员注意防暑和交通安全,给学员们满满的关爱。

永泰县电子商务人才培训开班典礼隆重举行
福建中华技师学院张梅容副院长讲话

开班典礼结束后,全体学员进行了“永泰县电子商务实用技术培训 (短视频实操)” 培训。

永泰县电子商务人才培训开班典礼隆重举行
 培训班授课现场

根据培训计划安排,永泰县电子商务“农村电子商基础知识培训班”将在永泰县21个乡镇逐个开展,《电子商务实用技术班》2-3期、《新媒体运营班》、《区块链+电子商务》等电商技能培训班也将相继开展。希望通过电子商务技能的系列培训,使永泰县电子商务水平得到长足发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有