加载中…
个人资料
一只恋家的猫
一只恋家的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,231
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎么挑宝宝面霜,才不会伤“面子”?上儿贝贝带你了解隐藏秘密

(2019-11-11 15:55:25)
标签:

面霜

分类: 上儿贝贝

新生宝宝的皮肤看上去Q弹水润,特别的光滑,但是要知道,这是由于宝宝的发育还不够完善,导致他的皮肤相对于大人的皮肤来说薄上了许多。而且分泌出来的皮脂也比较少,在秋冬季节时根本就不能够留住水分,这就使得宝宝的小脸蛋极容易出现干燥、起皮、发红等各种皮肤问题。所以一定要给宝宝的皮肤做好补水保湿护理,另外由于宝宝肤质和大人有所不同,使用的保湿用品也不同,需要根据宝宝肌肤,补充所需肤质,增强抵御外界的能力。那么到底该如何给宝宝挑选保湿用品呢?

 

1、质地

首先,我们要了解清楚给宝宝使用的保湿用品其实也是有质地差别的,并且保湿效果也有很大的不同,所以需要根据季节来确定保湿程度和用品的选择。

 怎么挑宝宝面霜,才不会伤“面子”?上儿贝贝带你了解隐藏秘密


乳液

乳液的保湿用品,一般质地都比较稀,这是因为含水量比较高,所以扑在身上会有一种很水润的感觉,而这类保湿用品更适用于炎热的夏季。

霜状

霜状的保湿用品,质地会比乳液的更加浓稠,并且涂抹在皮肤上后,能够深度保湿滋润,效果也比乳液的更好,所以更适用于空气比较干燥的秋冬季节。

油状

带有油性的护肤品,主要是添加了各种天然油,相比较其它两种质地来说,更油一些,一般只在宝宝洗完澡后,做个全身按摩用。

怎么挑宝宝面霜,才不会伤“面子”?上儿贝贝带你了解隐藏秘密

 

2、成分

在了解完质地后,就需要看下选购的宝宝面霜里是否含有一些对宝宝皮肤有刺激性的成分。其实有关宝宝的护肤产品,都有一个共同点,就是成分最好比较简单。因为成分越少,代表里面添加的东西就越少,也就更安全,对宝宝的刺激程度才会更低。

 

防腐剂

相信很多妈妈在看到宝宝面霜里含有防腐剂时,总会觉得是不好的成分,所以一般都会尽量去使用。

香精

很多妈妈看到香精,同样也会觉得是不好的成分,为了宝宝的健康,这样理解无可厚非,但是要知道,适当的香精,能够给宝宝带来愉悦的嗅觉感受。而且为了刺激宝宝嗅觉神经早点觉醒,很多大牌洗护产品,比如上儿贝贝婴幼儿面霜,都会加入适当的香精成分,所以不要以偏概全。

 

 

上儿贝贝婴幼儿面霜,专为3个月以上宝宝设计,蕴含仿生胎脂核心专利配方,与天然胎脂营养成分相似,不仅可以滋润保湿,抗菌抗感染,调节PH值弱酸性,还能够在宝宝肌肤表面形成天然保护屏障,隔离外界细菌刺激特别添加8种宝宝肌肤适配的氨基酸,帮助增强宝宝肌肤抵抗力。另外还含有牛油果树果脂等植物配方,保湿滋润,温和低敏。让宝宝一年四季远离危“肌”。

(小红书*巨滋润的网红宝宝面霜|上儿贝贝婴幼儿面霜

更多宝宝护理知识,可关注上儿贝贝(微信公众号:SCNC_Baby),超实用干货等你哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有