加载中…

加载中...

济南企叮咚信息科技有限公司

热烈祝贺企叮咚签约中小企业产业联合发展委员会,担任常务理事单位

转载 2019-11-12 09:35:16

2019年11月11日,在企叮咚华山论剑会议现场,企叮咚创始人、零成本营销体系奠基人、企叮咚讲师团总顾问王一帆先生与中小企业产业联合发展委员书记兼秘书长张利超先生签署文件,企叮咚正式成为中小企业产业联合发展委员会常务理事单位。

服务中小企业 架设进入资本市场的桥梁

中小企业产业联合发展委员会(以下简称中企联)是中国流通行业管理与思想政治工作研究会(以下简称研究会)的分支机构,中国流通行业管理与思想政治工作研究会研(英文名:The Ideology association of China circulation,缩写:IACC), 是经中央批准成立、国家民政部注册登记的全国性社会团体,简称中国流通行业管理政研会,对外交往名称为中国流通行业文化管理协会。

 

业务主管部门为国务院国有资产监督管理委员会,业务指导部门为中共中央宣传部中国政研会。研究会主要职能是开展全国商业、粮食、物资、供销流通行业管理与思想政治工作研究,承担国务院国资委、中国政研会、国家相关部委等委托交办的政治和经济工作任务。研究会历届会长都由原国家商业部、国家内贸局、中国商业联合会领导出任。

 

本着 “为中小企业架设进入资本市场的桥梁”的理念,建立了一套高效的运营管理体系,为企业提供规范运作、改制挂牌上市、私募财务顾问、上市后定向增资、股份转让、重组并购、企业发债、股权债权收益权、财务顾问、营销策划、形象宣传、项目路演等服务,努力为挂牌公司实现四板、新三板、创业板、中小板、主板,境外上市发挥培育、辅导和促进作用,扶持企业快速进入资本市场,加快企业资产证券化步伐以及价值挖掘、方案设计及管理实施等系统服务。


携手并进  为社会做出更大贡献

张利超先生在致辞中说道:中企联的使命,是开展全国性 (省、市、县)的中小企业服务机构的党建和组织建设工作,充分发挥中小企业联合发展和基层组织的团队作用,对中小企业进行联合发展研究指导,加强基层组织和中心企业的党建和思想政治教育工作,提高中小企业自身的公信力和战斗力,践行和培育社会主义核心价值观。

 

同时,根据会员单位的诉求,联合国有企业、上市公司及金融、法律、财务、审计、基金等 有关机构,共同建立中小企业孵化平台,成为中小企业融资上市的孵化器,采取政府引导、 市场化运营、专业团队经营的运作机制,为中国中小企业提供项目申报、融资服务、政策服 务、培训服务、职业经理人培育服务、产学研合作、市场推广、知识产权服务、企业品牌建 设、会员法律维权、企业商业策划、上柜上市等十二项服务。

 

企叮咚作为山东省较有社会影响力的互联网企业,长期以来一直有着较强的社会责任感和担当,锐意进取,深耕互联网领域,为推动实体经济和传统行业的发展做出了示范和贡献。中企联诚邀企叮咚成为常任理事单位,希望在未来的战略合作进程中,能够携手并进,共同弘扬正能量,为社会做出更大的贡献。

履行理事义务 担当社会责任

企叮咚的发展长期以来一直受到社会各界的热切关注和支持,同样企叮咚也一直不忘初心,深耕互联网电商领域,致力于为实体经济,为实体企业的发展,创造新的发力点和增长点。

 

企叮咚始终坚守“强企报国”的企业精神,坚守以匠心待初心,将以更加精益求精的企业精神,深挖消费互联网需求,紧跟产业互联网发展趋势,智造出更多可以满足社会需求的新产品和新服务,为我国传统行业的新发展贡献更多力量!

 

担任中企联常任理事单位,对企叮咚来说是荣誉更是责任,未来企叮咚将以更加积极的姿态,履行理事义务,充分与中企联展开战略合作,担当更多的社会责任!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浼佸彯鍜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,669
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有