加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,800
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让理想落地,体验斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight

(2020-09-23 13:17:12)

在这个经济高速发展的时代,使汽车行业进入了一个黄金时期,各具特色的汽车绽放在市场上。说到适合家用还要可玩性高的车,一定绕不开这台外表时尚硬朗、配置贴心、动力还强的SUV——斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight。今天就来聊一聊驾驶这款车之后的感受。

让理想落地,体验斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight

相对于老款来说,斯巴鲁森林人.0i旗舰版EyeSight有着更为精致和大气的外观。前脸logo和进气格栅的部分整体看起来和斯巴鲁旗下其他车型差不多,辨识度高,LED灯组的造型设计层次分明,搭配下方大嘴,使车头看起来立体感很强。车身尺寸上,新款森林人长宽高分别为4640/1815/1730mm,轴距2670mm,另外相对于基础款还增加了18英寸轮圈、随动转向大灯、远光灯辅助、电动尾门、前排座椅加热3档调节、真皮座椅等配置。

性能方面,斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight仍旧使用斯巴鲁引以为傲的是左右对称的全时四缸水平对置发动机,其中2.0i水平对置发动机的最大功率为113kw,最大扭矩为196nm。无级变速器(CVT)能有效地提高汽车的行驶性能和燃油效率,智能调速系统可根据航程和工况进行调节,使发动机可以随时调整到最佳状态,以高效率和全时配速,给每一次轻松操控和所有最佳旅程插上了科技的翅膀。

在越野功能方面,斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight的驾驶模式更加多样,X-MODE系统可以实现SNOW/DIRTDEEP SNOW/MUD两种不同的驾驶模式,当出现打滑严重的情况时,它的电控四驱系统就会介入到工作中,以保证驾驶安全。

总体来说,斯巴鲁很多车型当你接触过后便会被深深吸引,斯巴鲁森林人同样如此,在如今汽车品牌缤纷的时代,斯巴鲁森林人绝对是你理想中的那款车型。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有