加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,629
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

混动界实力派选手,斯巴鲁森林人2.0i智擎旗舰版EyeSight

(2020-09-23 10:23:30)

马上就要迎来2020的国庆节了,小编今天还给大家带来了一款混动界的颜值与实力担当,他就是斯巴鲁森林人2.0i智擎旗舰版EyeSight,这款车不管是外观,还是内在实力,都是同价位中的典型代表,看完下面的文章就领走一台国庆出去自驾游吧。

混动界实力派选手,斯巴鲁森林人2.0i智擎旗舰版EyeSight

从外表上看,斯巴鲁森林人2.0i智擎旗舰版EyeSight很有特色,很多地方都用直线,让人觉得很生动。SUV的定位使其不仅有足够的动力,还保证车型的乘坐空间。宽阔的视野让驾驶员在复杂的道路环境下更加从容,更符合森林人务实至上的设计理念。单气孔尾部的设计也显得很壮观。重新设计的尾灯尖角,展现了独特的运动风格。整辆车充分体现了时尚与力量。

内部设计让我看到了斯巴鲁森林人设计的重心和核心。打开门,给你的第一印象是这里的气氛非常高级。大而明亮的空间使人倍感舒适。中控台是高科技的。褐色的真皮座椅和铝合金的运动踏板有质感。转向加热和前后座椅加热给驾驶者和乘客提供了更加舒适的驾驶体验。中心大屏幕使整体的外观更引人注目。相对于以前的车型,在材料和做工上得到了改进,手感更好,质量更好。门的材质和做工更加精致,提升了斯巴鲁森林人在消费者心目中的形象。

安全方面更是不用提的,斯巴鲁森林人2.0i智擎旗舰版EyeSight有着斯巴鲁独立开发的EyeSight驾驶辅助系统,通过双目立体摄像头有效地掌握环境状况,使驾驶员更轻松面对各种复杂路况。配有主动制动系统、ACC全车速自适应巡航系统、车道偏离辅助、起步油门误操作、警报与提示功能等。在整体性能上,可谓是实力佼佼者。

如果考虑自驾游的话,斯巴鲁森林人2.0i智擎旗舰版EyeSight绝对是一个不错的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有