加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,629
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实用性冠绝同级,试驾斯巴鲁森林人2.0iX运动版EyeSight

(2020-09-23 10:22:58)

随着疫情的逐渐消失,国内旅游有望迎来增长。再加上国庆节的到来。相信大部分人已经准备自驾游之旅了,那如何选择一款合心意的车呢,那今天就是要来说一说斯巴鲁旗下这款斯巴鲁森林人2.0i X运动版EyeSight,聊一聊试驾过后的真实感受。

实用性冠绝同级,试驾斯巴鲁森林人2.0iX运动版EyeSight

外观方面,斯巴鲁森林人2.0i X运动版EyeSight采用较多的熏黑处理与橙色边条,让它更显年轻时尚。进气格栅、前包围以及车顶行李架等处都采用了黑色处理,外形上还是具备了很高的辨识度。

内饰方面,斯巴鲁森林人2.0i X运动版EyeSight配备的双显示屏不仅能给驾驶者提供最充分的道路信息,还能给乘客带来舒适、舒适的感官体验。方向盘加热和前后座椅加热为驾驶员和乘客带来更舒适的驾驶体验。车身的整体布局简洁大气。大空间、中央扶手箱和多个靠背储物袋使空间操作更加科学。特别添加的橙色装饰拥有独立液晶屏,多功能方向盘,完全满足自驾出行的所有需求。

斯巴鲁森林人2.0i X运动版EyeSight的动力单元还是很强劲的,它具有重心低、重量分配均衡的左右对称全时四驱系统,无论是城市道路、高速公路、崎岖山路,还是面对恶劣的天气或路况,都能轻松应对,让驾驶者无论在什么情况下都能享受到驾驶的乐趣。此外,其还配备了小巧轻便的CVT。无级变速器没有档位,可以实现无级变速。无级变速过程是连续线性的,在加速过程中没有换挡冲击。实现了传动系统与发动机工况的理想匹配,再加上斯巴鲁出色的水平对置发动机,使其燃油经济性更好。

再加上目前斯巴鲁购车后在5/75,000KM内享受最多15次免费基础保养,并可通过定期保养使车辆保持良好状态。无论是柔软干燥的河床、多岩石的海滩,还是令人费解的沙丘,森林里的人们都能轻松通过,实力绝对有冠绝同级的表现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有