加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,800
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

性能遥遥领先同级,试驾斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight

(2020-09-23 10:04:04)

作为斯巴鲁引入国内的一款高质量SUV,斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight的诞生是根据中国消费者的需求进行改造,包括整车科技性能上的增加、外观细节上的重新设计以及配置的优化,再加上强劲的动力系统,让这台车具备了不俗的竞争力。

性能遥遥领先同级,试驾斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight

作为一辆售价超过30万元的进口车型,斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight在内饰的用料方面肯定是不需要担心的,在车内可以触摸到的大部分零件都是皮革和软材料。它的形状和风格相对简单和传统,没有太多时髦和花哨的设计,主要注重实用性。当然,后备厢是这种SUV最重要的部分。首先,500L以上的巨大容积足够可观,而且地台和尾门基本沿边缘齐平,内部的环绕规律性也相当不错。多余的部分被开辟到一个小的储物盒中,非常地能装。

性能方面,斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight搭载了斯巴鲁当家技术:水平对置发动机及左右对称全时四驱技术后,傲虎的重心位置并没有看起来那般高大,相反地在形式质感上倒是能和轿车有得一比,并没有印象中SUV那股忽悠忽悠的感受。在城市路况下,近5米长的车身并没有想象中那么笨重。相反,它就像一把小钢炮一样聪明。车身随着方向盘的转动精确地改变方向。毫不夸张地说,它让你真正感受不到路面的崎岖。由于离地间隙高,在穿越深砂、砂砾、泥泞等路面时表现出优异的性能,而且爬坡并不困难。

在接触了很多斯巴鲁真正的车主,并与他们交流了一些关于斯巴鲁的信息后,我们从他们的反馈中可以发现,喜欢斯巴鲁的原因非常简单。首先,它是一款纯进口车;其次,这款车的性能优势确实与售价相当。这不仅体现了斯巴鲁车手对斯巴鲁品牌的信任,也体现了斯巴鲁品牌本身的造车理念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有