加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,943
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

将内心中的狂野全部释放,试驾斯巴鲁傲虎2.5i特装版EyeSight

(2020-09-23 10:03:30)

斯巴鲁在汽车圈被称为平民保时捷,因为他的车与其他保时捷车型一样,配备了独特的水平对置发动机。其实早在2018年的广州车展上,斯巴鲁傲虎2.5i特装版EyeSight车型就已经亮相,如今,时隔两年,我们才拿到傲虎特装版的试驾车,似乎有些晚。不过,有句话叫好饭不怕晚,让我们看看这款傲虎的特装到底好在哪。

将内心中的狂野全部释放,试驾斯巴鲁傲虎2.5i特装版EyeSight

斯巴鲁傲虎2.5i特装版EyeSight可以在外观上看到很多“耿直”的设计元素。既然定位是SUV,就应该采用SUV的设计风格。车头两侧的大圆形雾灯组被黑色塑料包围,充满强烈的感觉。前围下的黑色护板为傲虎增添了几分时尚气息。车身侧面线条与普通版相同,但在前门下方有一个绿色的“OUTBACK”标志。此外,硕大的银色车顶行李架、黑色反光镜和黑色涂漆的18英寸轮圈也是特装版所独有的。

斯巴鲁傲虎2.5i特装版EyeSight的全黑内饰配色保持了斯巴鲁一贯的运动特性。规整的T型中控台采用软质搪塑材料和仿金属拉丝覆盖,在传统的室内装饰布置中具有规律性和实用性。另一方面,车上所有的缝线都是绿色的,而且缝线非常均匀。紧握方向盘,皮革细腻。

动力方面,斯巴鲁傲虎2.5i特装版EyeSight采用2.5L自然吸气四缸水平对置发动机,重心低,振动小。结合左右对称全时四驱系统,让您拥有更强的操控性和越野通过性。采用CVT无级变速器,具有良好的响应性能和乘坐舒适性。

总的来说,斯巴鲁傲虎2.5i特装版EyeSight既有轿车的操控感,旅行车的空间感,又有SUV的开阔视野。适合那些有家居需求的消费者,同时也注重操控乐趣的消费者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有