加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,943
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯巴鲁力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight,科技光环环绕着你

(2020-09-23 10:02:08)

我不知道大家是否发现消费者对购车越来越挑剔。他们想要的是性能、质量、豪华和技术,这就导致了最终能够进入市场的车型非常少。而作为斯巴鲁品牌旗下的轿车车型,斯巴鲁力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight配备了多项国际、国内领先的越级配置,在智能、安全、豪华等层面再次达到了一个全新的高度。

斯巴鲁力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight,科技光环环绕着你

斯巴鲁力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight的外观功夫做得很足,外观很漂亮。它适合家庭使用。外观让人很满意,它符合年轻人的时尚和运动,非常地低调,这个样子很受欢迎。而且它的接受度很高,而且很帅,既时尚又年轻。正因为它有一张好脸蛋,总是显得那么霸道。开出去到目前为止,回头率很高,外观对我来说绝对是抢眼的,外观设计属于看起来越来越漂亮的类型,这是我最满意的地方。而且它走的是成熟稳重的路线,非常耐用,是很多人喜欢的风格。

当然最受消费者喜爱的,还要数斯巴鲁力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight的配置。力狮装备了2.5自然吸气发动机,爆发出的最大马力为171Ps。变速箱采用了先进的7挡无级变速技术,其稳定性和流畅性都得到了肯定。再加上升档积极,降档速度快,提速也很快,给驾驶者带来了非常愉快的驾驶体验。

另外,力狮全驱荣耀版具备EyeSight辅助驾驶系统有五大功能,包括防撞制动、全速自适应巡航控制、防误操作、车道偏离修正辅助、报警和提示。同时,斯巴鲁后方盲区监控报警系统为驾驶员在变道或倒车时提供帮助。随动转向大灯使灯光方向与车辆当前行驶方向一致,确保前方道路照明良好,在为驾驶员提供清晰可见度的同时,还可以有效地提前提醒对方车辆。

总体来说,驾驶感受方面,虽然具备一定的运动基因,但是总体感受还是趋于舒适性,加上众多高科技配置,对于居家使用来说是个不折不扣的多面手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有