加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,567
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实用之余尽享舒适,实测斯巴鲁力狮2.5i全驱风尚版

(2020-09-23 09:59:35)
分类: 斯巴鲁

从斯巴鲁品牌来看,进口车,全时四驱,安全系统好。再加上日系车的良好口碑,这辆车真的非常值。这次小编实测了斯巴鲁旗下的一款高口碑车型,斯巴鲁力狮2.5i全驱风尚版。

实用之余尽享舒适,实测斯巴鲁力狮2.5i全驱风尚版

如果说这款车稳定性怎么样的话,如今市面上基本上找不到比斯巴鲁力狮2.5i全驱风尚版更稳的车型了,尤其是在弯道上,你一点也不会感到不安。即使在恶劣天气下,它也非常稳定,和在平坦路面上行驶一样的感觉,不会影响驾驶体验。因为驾驶和乘坐都相当舒适,特别是长途自驾,最后一排真的很舒服。

这款车不但具备高舒适性但其油耗基本在合理范围,跑城区上下班12.8升油。跑高速,定速巡航7.6升油耗,可以说在这方面力狮还是非常让人满意的,非常的省油了。

当然对于力狮来说,水平对置发动机和左右对称全时四驱仍然是卖点之一,斯巴鲁力狮2.5i全驱风尚版优惠后19万出头的开票价,2.5L自然吸气水平对置发动机,原装进口身份,全时四驱,传动系统匹配CVT无级变速器,在同级车中绝对称得上是翘楚。同时,水平对置发动机是斯巴鲁的独特魅力。较低的重心和平衡使车辆更稳定。显然,这是其他中型车无法比拟的。

当然,斯巴鲁力狮2.5i全驱风尚版的外观看起来很舒服。缝线很紧,做工也很出色。十分满意,流线型很有速度感,而且很漂亮,也很耐用。内饰设计是我喜欢它的决定性因素之一。日本三杰的内饰太老旧了。内饰还可以,很简单。配置的中控台的大屏幕是非常有特色的,使用起来很顺手。它是用好的材料和技术制成的,无异常响声,并且新车的味道还可以,整体而言既实用又舒适。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有