加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,954
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从容与奔放并驾齐驱,试驾斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight

(2020-09-23 09:47:22)
分类: 斯巴鲁

说起斯巴鲁,相信大家都很熟悉。从产品实力来看,斯巴鲁旗下车型的表现还算不错。纯进口,水平对置发动机,全时四驱系统都是斯巴鲁的卖点,今天,小编要说的就是斯巴鲁的中级轿车——斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight

从容与奔放并驾齐驱,试驾斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight

先来说说斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight的车身尺寸,长宽高分别为4815/1840/1500mm,轴距为2750mm。从轴距数据来看,有人可能会怀疑力狮的后排座椅空间。不过,无论是腿部空间还是头部空间都能满足日常使用的需要,绝对足够日常使用,这是毋庸置疑的。

其次,我们来看一下斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight的内饰方面,整体布局基本上延续了基础款,但细节方面进行了优化,整个中控面板有设计感,软质材料的包装带来很好的档次感。其中,最吸引眼球的当属11.6英寸立式液晶中央面板,提升了整个内饰的技术感。此外,配置方面,力狮配备了ESP8安全气囊、全景天窗,倒车影像、盲点监控、自动紧急制动、自适应巡航等主动安全系统的配置也非常全面。

如果说在驾驶过程中最让人满意的,那就是力狮的动力表现了,可以说这款车在同级市场上是无敌的。为运动而生,力狮的发动机采用了水平对置的设计模式,既能保证强劲的性能,又有很好的抓地力。当司机在高速公路上驾驶力狮时,他可以有一个非常稳定的驾驶体验。同时,171马力和235nm最大扭矩的性能完全满足家庭生活各方面的需求。此外,该发动机已达到国家六大排放标准,并仍将匹配7CVT和标准四驱系统。

就这款车型的价格而言,其20-25万的价格区间,与同类型车型相比并没有多高。而斯巴鲁自主进口的质保,以及水平对置发动机和全时四驱在同级别中占尽优势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有