加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,800
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight,性价比再次提升

(2020-09-16 11:55:57)
标签:

斯巴鲁

在如今换代潮流的环境之下,斯巴鲁始终可以得到消费者们的认可,纯进口,水平对置引擎,全系全时四驱系统等赋予其超高的性价比,所以今天我们就来聊一聊这款斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight,看看其超高性价比到底属不属实。

斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight,性价比再次提升

在动力方面的表现,斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版EyeSight可以说在同级别市场中堪称神一般的存在,2.5L排量双顶置凸轮轴水平对置发动机,最大功率为129kW/5800rpm,峰值扭矩是235N·m/4000rpm。辅以与之匹配模拟7挡的无级变速器和全系标配的四驱系统,能够为驾乘者提供充沛的动力和更平顺的驾控体验。从试驾体验来看,静音效果也非常好,这进一步提高了乘坐舒适性。另外,由于斯巴鲁的水平对置发动机没有倾角,发动机非常“薄”,因此整车高度降低,车身重量更轻,布局结构更紧凑,重心更稳定。

除了驾驶乐趣以外,斯巴鲁力狮2.5i荣耀限量版的EyeSight在主动安全配置上面表现也非常让人觉得安心。EyeSight驾驶辅助系统在实际驾乘体验中对于安全的呵护可谓极为贴心。可以说,有了EyeSight全车速自适应巡航控制、防碰撞系统、预防误操作技术、车道偏离修正以及危险报警提示等多项智能安全系统加持,无疑能让乘驾者在尽享乐趣的同时,也能拥有更充分安心安全的呵护!

斯巴鲁一直坚持“以人为本”的造车理念。事实上,面对当今纷繁复杂的汽车市场,斯巴鲁旗下车型不管在外观和内饰设计上抢眼,品牌口碑不错。现如今购车再享受515次的免费保养活动,保障消费者的后顾之忧,从而可以不断赢得消费者的信任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有