加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,943
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全新斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight,依旧引领全场

(2020-09-16 11:58:51)
标签:

斯巴鲁

“买新不买旧,早买早享受。”如今很多车上的高科技配置越来越丰富,而这对人们日常用车带来了便利,十分值得选购,今天推荐的斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight就以配置丰富见长,来看一看它的表现吧。

全新斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight,依旧引领全场

定位于SUV车型的斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight,更像是一台加高版的旅行车,其可以同时具有SUV的高通过性与旅行车的大空间,同时比SUV更低一些的车身也能获得更好的风阻表现。整车的姿态看起来十分独特,六边形钻石型盾形进气格栅,依然是那个紧实敦厚的身材,而且融合了轿车的低矮姿态,旅行车的大空间,以及SUV的高离地间隙,在当下的新颖程度依然非常的高。

在内饰方面,斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight布局以简洁为主,中控台全新超大液晶屏使其视觉冲击力更强,显示出强烈的科技感。嵌入式中控面板和车顶双空调格栅采用镀铬镶边,并保留了实体按键,使整车整体氛围更加简洁实用。

值得—提的是,斯巴鲁傲虎2.5i运动限量版EyeSight搭配的全时四驱系统,可以让你面对恶劣路况的时候有更好的信心。傲虎的这套动力系统比较适合城市的拥堵环境,发动机和变速箱的响应速度比较快,输出偏向线性,没有突然或动力爆发的感觉,驾驶平稳舒适。到了需要动力的时候,就深深踩下油门。在全油门下,无级变速器具有优良的性能特点,非常平稳,具有很强的持续性,并且在中高速时仍有一定的再加速能力。

此外,斯巴鲁傲虎运动限量版基于人体工程学和细节设计,使座椅能有效降低驾驶过程中的疲劳感。在驾驶过程中能很好地支撑车身。不管是高矮胖瘦,都能满足司机的需要。适度柔软的座椅能有效地吸收来自地面的震动,从而减轻因驾驶引起的长途驾驶疲劳。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有