加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,943
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运动当道高性价比SUV,斯巴鲁傲虎2.5i运动导航版EyeSight

(2020-09-16 11:58:19)
标签:

斯巴鲁

智能化的时代已经悄然而至。随着智能技术在全领域的广泛应用,包括汽车制造在内的各行各业掀起了新一轮的“头脑风暴”,而2020款的斯巴鲁傲虎2.5i运动导航版EyeSight作为新时代的智能座驾,到底有什么优点呢?今天我们就来看一下。

运动当道高性价比SUV,斯巴鲁傲虎2.5i运动导航版EyeSight

正如细节处见人品,汽车设计的诸多细节也是鉴别一个车企、一个品牌对待消费者的诚心和用心的重要方面。高触感真皮可加热方向盘,高触感真皮档把,铝合金运动踏板,这些让驾驶体验更加地舒适高级,斯巴鲁傲虎2.5i运动导航版EyeSight配备的舒适驾驶减震系统,以及驾驶座的记忆调节功能,进一步升华了车主的体验,同时座椅加热让您和家人感觉更加舒适温馨。再加上傲虎运动导航版配备了多功能彩色显示屏仪表板和换挡拨片、陡坡缓降控制功能,使驾驶感受更加简洁明了。

安全性作为衡量汽车配置的重要维度,自然是智能技术不可错过的“高地”。精准、全面的智能安全配置不仅给驾驶员和乘客带来切身的安全保障,更是车辆综合实力的标志。斯巴鲁傲虎2.5i运动导航版的Eyesight驾驶辅助系统作为斯巴鲁一成不变的安全保障系统,预防碰撞,辅助跟车,预防误操作,车道偏离修正,警报提示五项技术时刻保障着驾驶者的安全,斯巴鲁后方盲区监测预警系统,远光灯辅助系统,随动转向大灯,侧方影像监测系统则更加进一步的保障驾驶途中的驾乘安全,让您和家人更好的走向远方,欣赏世界。

不少车友选择或钟情SUV车型是源自他们内心对自由驰骋的向往,而这款高性价比、高性能的全进口SUV——斯巴鲁傲虎2.5i运动导航版的Eyesight,可以说是消费者心目中的首选座驾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有