加载中…
个人资料
汽车观澜三旬
汽车观澜三旬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,629
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

内外造型有模有样,斯巴鲁XV2.0i智擎旗舰版EyeSight

(2020-09-16 11:42:17)
标签:

斯巴鲁

对于买车,还是有很多人不知道该如何选择,是买实力派的合资品牌轿车,还是豪华型 SUV,很多人都很纠结,只要谈起进口车,相信很多朋友都会先和品控、面子过关,而且现在市场竞争越来越激烈,进口车亲民化,也成了现阶段的现实,今天要说的斯巴鲁 XV2.0i智擎旗舰版 EyeSight正是一款20万左右的进口车型。

内外造型有模有样,斯巴鲁XV2.0i智擎旗舰版EyeSight

斯巴鲁XV2.0i智擎旗舰版EyeSight搭载一台水平对置发动机,与立式直列式发动机或V型发动机相比,该发动机性能稳定可靠。该发动机以水平对置发动机为主,结合左右对称全时四驱系统,继承了斯巴鲁家族经典的水平对置发动机低重心设计带来的驾驶稳定性,以及与电机相结合的全新动力组合,使启动和加速更为轻松,并且为驾驶员和乘客带来更舒适、愉悦的驾驶体验。

外观方面,斯巴鲁XV2.0i智擎旗舰版EyeSight并没有进行大幅度调整,中网采用蜂窝状,LED前雾灯、电动折叠后视镜、进气格栅和前保险杠盖板,因为有了银色涂层,气氛充满了未来感。18英寸铝合金轮毂,更加霸气,重量更轻,制造精度高,强度高,惯性阻力小,散热能力强,再加上车顶的超大行李架也特别适合家庭外出旅游。

除此之外,斯巴鲁XV2.0i智擎旗舰版所配备的EyeSight驾驶辅助系统是通过双目立体摄像头立体有效地掌握环境状况,必要时进行主动制动的驾驶辅助系统。斯巴鲁早就提出了“预防安全”的概念来提前预测危险,减少碰撞伤害,并以此为基础开发了该系统。而EyeSight驾驶辅助驾驶系统的任务是确保驾驶员和乘客的安全,并带来安心和愉快的驾驶体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有