加载中…
个人资料
石家庄市区小学
石家庄市区小学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,405
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

城角街小学--蔡蕾

(2019-06-11 14:44:29)
分类: 桥西区小学

培训

又是新的一周,第一节数学课,是我们顶岗伙伴媛媛正式讲课,我会知道老师报备之后就去听课,做了听课纪录和评语,下课之后就去找指导老师商量,我要讲新课的事情,和我说了一下本课的重点内容之后,然后写完教案去找他看一下,由于我还有作业没有判,还有第三节课有课,所以就约定好了,第四节课去找她,第二节课喷了一节课的作业,然后就抓紧时间写了教案,第三节课拿着没有写完的教案去看二年级的阅读,第四节课去办公室找了他两次都不在办公室,然后和她发消息时,过了一会儿给我回了消息,她在办公室睡着了,因为我中午还要吃小餐桌,所以说让我拿着教案过去,等看完以后再去找我,小餐桌过后,我去找指导老师,指导老师优化了我的教案说一下哪些不足的地方,就去值午休,利用午休时间,我整理了一下教案。下午就基本上没有什么事情了。在第六节下课之后我们前往了另一个小学参加素质赛教师的培训,结束之后就直接回了学校。

星期二第一节课正式讲了这节课“多边形的认识”,感觉比第一次讲课好了一些,下课之后就说到消息,导员儿已经来到学校了,在会议室,党员和校领导了解了一下情况,和我们询问了一下情况,大概一个半小时就离开了。下午第一节数学课加上午读,给我们班学生考了一张卷子,还占用了一些下课时间,在五点下班之前判完了放到了指导老师的桌子上。

星期三上午没有去学校,直接去了其他小学进行培训,上午半天,一年级到四年级的课,是来自不同学校的优秀教师进行讲课,将近12点课程结束之后,在学校附近吃完饭才回的学校。刚回到学校没有多久,陈校长就来电话,说食堂还给我们留着饭,我们表示感谢,说吃过了。下午写了写日志,背了背单词。​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有