加载中…
个人资料
自强夏令营
自强夏令营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,877
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重庆万州夏令营伴你童行

(2019-03-21 10:01:30)
标签:

重庆万州夏令营

重庆夏令营

分类: 夏令营
现在的父母越来越重视孩子的拓展训练,为了提升孩子的综合素质,家长给孩子报名夏令营。而夏令营非常受家长和孩子喜欢,活动内容能够很好的吸引中小学生的注意力,让孩子能够在游戏中得到很好锻炼成长。重庆万州长武自强夏令营多数是在户外活动,为了中小学生的身体健康,一般都会选在风景秀丽、空气新鲜的郊区,孩子们回归自然,学会野外生存的基本技能,体验身陷困难时的窘迫,锻炼自理能力及吃苦耐劳精神;学会与自然相处,探索自然的神奇与奥秘,拓宽思想境界。

重庆万州夏令营伴你童行
重庆万州自强夏令营中有多样化的拓展项目,而每个项目都有相应的教育意义,比如说夏令营中的“无轨电车”:以团队挑战为对象,通过“同穿一双鞋”,感悟合作精神。要求顺向、逆向和顺、逆向交替三轮大比拼决定胜负。成功需要全体成员齐心协力、脚步一致的向前奋进,此项目使学员充分体验到竞争环境下主动沟通和掌握沟通技巧的重要性。这个看似简单的游戏大家在玩的过程中就知道了是很困难的,只要有一个人配合不好那么大家就会摔跟头,整个团队也就跨了。孩子在夏令营要是不愿意参加集体活动怎么办?若发现营员不愿随团活动时,需调查原因,如果因为营员疾病问题,夏令营教官会安排专人照管;如果因为孩子对活动不感兴趣,则需要夏令营教官和老师为其做好思想工作,描述活动的趣味性鼓励中小学生参加活动。

重庆万州夏令营伴你童行

在这次参加夏令营训练之中,我们深深理解到要想成功必须要付出怎样的努力方可站在至高点上,那种胜利的喜悦感是无数次的跌倒与反省凝聚而成的。在此次的训练之中,汗水和欢笑交织在一起,使得我们都感受颇深的体验到一个团队是要经过千百万次的锤炼才会变的坚不可摧。这次的拓展夏令营活动给我带来的感受颇深。在几个游戏中我深刻的体会到了没有好的个人,只有强的团队。一个团队中只要一个人表现不好,那么整个团队后也会失败,只有每个人都共同努力那后胜利的就是这个团队,体现出一种团结互助的精神。在夏令营这段时间里,我想了很多很多,我觉得这次锻炼的不光是我们的身体,还有我们的头脑。通过这次训练,使我增长了不少知识,开拓了思想。懂得了什么是团队,什么是沟通,什么是协作,相信我一定能不负爸妈的良苦用心,成长的更好的。

重庆万州夏令营伴你童行

夏令营中安全又自由的环境让营员安心快乐的参与训练,用军事化规范培养中小学生优良作风,以体验式教学提高孩子成功能力。浓厚的军营氛围,能培养中小学生坚强的性格过硬的品质,教会他们合作共处,自立自强,为往后的人生征途打下坚实的基础。如此宝贵且受益终生的精神财富,现在就在你面前,可遇不可求,快来加入夏令营吧!

重庆万州夏令营伴你童行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有