加载中…
个人资料
自强不息
自强不息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,953
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天津红桥夏令营引导孩子勇敢自信

(2019-11-14 14:40:32)
标签:

天津学生夏令营

分类: 夏令营
现在的父母渴望孩子能成长的更好、更健康,更全面,于是都给自己家的宝贝报名了夏令营,好让孩子在夏令营中得到全面的提升。因为在陇南夏令营的生活中,能很好的培养中小学生坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作能力,引导孩子树立敢于面对困难和战胜困难的自信心,帮助中小学生养成良好的生活行为习惯,架起同龄人之间沟通的桥梁。

天津红桥夏令营引导孩子勇敢自信


天津红桥自强儿童军训20天夏令营整套课程包含情商领导力、口才、社交能力、创想力、幸福感、财商等多个模块,是专业的情商训练课程。为初中生搭建起坚持、互助、友爱、自立的成长平台,帮助孩子从内部认识自己,建立积极的自我概念,学会自我管理、情绪协调、人际沟通,团队管理,让初中生自信、勇气、坚强并懂得爱自己和关爱他人。

天津红桥夏令营引导孩子勇敢自信


天津红桥自强儿童军训20天夏令营课程由经验丰富的少儿老师与户外拓展教练、退伍军人教官共同研发设计,通过体验式的立体课堂学习,培养青少年自我意识、沟通力、表达力、创造力和领导力等,从而让孩子拥有良好的心理品质!全程策划认真,项目安排认真,在执行过程中也会很认真,将会在营地内体现为一种“让心灵尝试辛勤艰苦,让精神不断磨练升华”的主线,因为自强儿童军训夏令营不是普通的夏令营!

天津红桥夏令营引导孩子勇敢自信


天津红桥自强儿童军训20天夏令营中安全又自由的环境让营员安心快乐的参与训练,用军事化规范培养中小学生优良作风,以体验式教学提高孩子成功能力。浓厚的军营氛围,能培养中小学生坚强的性格过硬的品质,教会他们合作共处,自立自强,为往后的人生征途打下坚实的基础。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有