加载中…
个人资料
自强不息
自强不息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,953
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四川丹巴夏令营让孩子学着合作共处自立自强

(2019-10-30 15:46:20)
标签:

丹巴学生夏令营

分类: 夏令营
这是一个充满竞争和挑战的经济时代,根据人才调查表明,在社会上,一个人想要生存下去,不仅需要智商,还要情商和综合素质能力。但现在我国固有的应试教育,有一定的局限性,很难教到孩子们这些技能。自强少年军事夏令营对于这方面的教育其实是很好的补充。在营地里,学生要学会承受各种压力,还要懂得团结团队去完成既定的任务。

四川丹巴夏令营让孩子学着合作共处自立自强


四川丹巴自强少年军事夏令营根据每个学生独有的性格、兴趣、行为,有针对性的分配孩子在活动中所扮演的角色。我们不提倡打压学生对生活的激情与态度,每个人都应当具备自我的独立个性及行为能力,我们将充分扩大每个小朋友自身的优势特长,用隐晦的方式去触碰孩子的脆弱和不足之处,在集体共振以及荣誉心的感召之下使其自觉、自省!

四川丹巴夏令营让孩子学着合作共处自立自强


丹巴自强少年军事夏令营课程让学生拥有积极进取、永不言败的性格特点,让学生面对挫折、学会坚强地去成长;让学生学会合作、主动沟通地去解决问题,让学生接受浓重的军营熏染、培养坚强的性格过硬的品质;让学生合作共处、自立自强、练就坚忍意志。

四川丹巴夏令营让孩子学着合作共处自立自强


学生在参加丹巴自强少年军事夏令营的过程中,学习军人一日的生活制度,来培养孩子良好的生活自理习惯,学习军人的日常行为规范以及礼仪礼节,让学生塑造出优秀军人的品质。丹巴自强夏令营教会我什么是团结的力量。在烈日下我们穿着统一而整洁的军装,迈着坚定而整齐的步伐,喊着那响亮的口号,一排排,一列列,振奋士气。团结就是力量,不再是简简单单的一句话,而是靠我们每一个人的努力才能获得的。

四川丹巴夏令营让孩子学着合作共处自立自强


孩子们,这个暑期就远离电子产品,远离车水马龙的大城市,远离不良风气的干扰,在丹巴自强少年军事夏令营中建立良好的学习和生活习惯,在思想、语言、行为习惯上种下一棵优秀智慧的种子;在学习之余给自己一个放松的机会吧。

四川丹巴夏令营让孩子学着合作共处自立自强

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有