加载中…
个人资料
自强不息
自强不息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,668
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广东深圳夏令营让孩子在活动中寓学习于娱乐

(2019-10-17 16:55:24)
标签:

深圳学生夏令营

分类: 夏令营
2020深圳龙华新区自强夏令营集结号吹响啦!在这里,孩子要学会在没有家长的庇护下,尝试独立生存;要学会试着自己到一个全新的环境去,感悟智慧人生;要学会到大自然去体验野外生存,体验不一样的成长经历。

广东深圳夏令营让孩子在活动中寓学习于娱乐


广东深圳龙华新区自强军事游学夏令营是暑假期间提供给青少年的一套受监管的活动,孩子可从活动中寓学习于娱乐,具有以下三点教育意义:
1.借助户外拓展训练,提高小学生的心理素质,让孩子建立积极良好的心态,加强他们之间彼此的了解和沟通,培养集体主义品质,形成优秀的团队合作精神,磨练意志,加强纪律性。
2.启发小学生创新意识和转变思维的技巧,真正以团队为核心,将拓展心得转化到孩子的实际生活中,使之产生真正的成长与转变。
3.树立共同的目标、责任感、归属感,形成积极主动、互助的团队气氛。

广东深圳夏令营让孩子在活动中寓学习于娱乐


湖北深圳龙华新区自强军事游学夏令营的魔法情商课程,在融合耶鲁大学心理学研究成果和NLP课程精髓的基础上,形成6-16岁青少年喜欢和能够接受的三套课程体系,是国内非常专业的儿童青少年情商提升课程。

广东深圳夏令营让孩子在活动中寓学习于娱乐


2019年参加深圳龙华新区自强军事游学夏令营的注意事项有以下两点:
一、 健康方面:1.患有严重的心脏疾病、高血压、哮喘等易突发性疾病者不宜参加;2.患有急性传染病及其它不适于参加公众活动的疾病者不宜参加;3.近期做过重大手术者不宜参加;4.如患有腰、颈椎疾病等其他疾病需在项目操作前与教练进行沟通。5.如因个人隐瞒健康状况而出现的事故,后果自负。
二、心理方面:1.拓展训练不属于极限运动,有一定的运动量,但不过量;2.拓展训练不是一个人的游戏,参与者要打开心扉,和队员合作,积极主动的和他人分享训练中的所感和所想。3.拓展训练旨在运动和活动中发现自我、挑战自我,需要做好挑战自我的心理准备;4.参与者全身心的投入拓展项目中,忘记年龄、班级、身份和性别,将获得更多的收获。

广东深圳夏令营让孩子在活动中寓学习于娱乐


看完以上的内容,你是不是迫不及待的想要参加深圳龙华新区自强军事游学夏令营了呢?相信特色鲜明的课程设计、青山绿水的自然风光还有无微不至的军营生活,一定会让小学生的假期有别样的精彩。这个夏天,我们等待你的到来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有