加载中…
个人资料
自强夏令营深圳
自强夏令营深圳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,130
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

甘肃嘉峪关成长夏令营,学会了合作。

(2019-11-28 14:49:56)
标签:

夏令营

孩子是很多家庭的中心,满足孩子的合理需求是家长的正确选择。舒适安全的甘肃嘉峪关夏令营,家长放心的让学生参加,甘肃嘉峪关成长夏令营同样十分重视学生的安全保障工作,为其提供全方位的安全保障服务,大限度的保障学生的安全。

甘肃嘉峪关成长夏令营,学会了合作。

甘肃嘉峪关自强夏令营是专业的国防教育基地,营地有专业的安全保障,让学生在训练当中,感受更加专业的训练。我们为学生开发了一系列拓展课程和营地活动。

甘肃嘉峪关成长夏令营,学会了合作。

在可控的范围内,让学生在营地中冒险、勇于探索、释放天性。这里不仅能感受军旅生活,更需要通过大胆探索和团结合作,来完成充满冒险和挑战的旅程。

甘肃嘉峪关成长夏令营,学会了合作。

在甘肃嘉峪关夏令营中,枪林弹雨的时刻到了,我们要做一次真正军人,感受军人责任。在经过技能培训:枪支认识培训后。我们开始真人CS了(保卫家园、抢占营地)。简直太有感觉了。下午,军事拓展,翻越陵山,然后步行800米丛林穿越、军事地图、使用指北针、野外定向、无敌风火轮、丛林寻宝、标本制作。今天我学会了:坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,学会了合作。并且,一场战役还需要独立分析解决问题和良好的逻辑思维能力。

甘肃嘉峪关成长夏令营,学会了合作。

甘肃嘉峪关夏令营模块化、标准化的课程设置,让家长根据不同的需求来进行选择,让学生在专业的指导下收获,根据对市场的调查及行业多年经验,甘肃嘉峪关夏令营将继续努力,从以往的教学当中获取经验,让更多参加甘肃嘉峪关夏令营的学员们能够将好的习惯带回家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有