加载中…
个人资料
自强夏令营深圳
自强夏令营深圳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,148
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云南普洱景谷军训夏令营,自立自强的优秀品质

(2019-10-22 10:43:30)
标签:

夏令营

所有家长都期望自己的孩子变得更优秀。普洱景谷夏令营以军事训练为手段,让初中生接受不同于学校课堂的素质教育,潜移默化培养良好行为习惯,塑造自立自强的优秀品质,对他们的人生产生深远的影响。



云南普洱景谷军训夏令营,自立自强的优秀品质

普洱景谷自强夏令营组织机构拥有大量资源优势,与众多知名教育机构都有良好的合作关系,辅导老师的师资优势显着。自身的军事师资优势更是卓越。

云南普洱景谷军训夏令营,自立自强的优秀品质

普洱景谷夏令营活动方案由专业军事教育团队策划,实施训练的教官团队来自专业从事青少年素质训练的退役军人组成,职业素养出众。训练课程具有的产品优势,既有鲜明的军事特色又新颖有趣,适应当下的社会和市场需求,不同天数的营期班次丰富,家长和初中生可选择余地大,并且可以进行一对一有针对性的训练。

云南普洱景谷军训夏令营,自立自强的优秀品质

严格的普洱景谷自强夏令营实行的是军事化管理,会聘请专业的教官对初中生进行军训,从而让他们养成独立生活的能力,提高身体素质。家长在了解普洱景谷夏令营的课程、基地设施等基本简介后会发现,此活动中比重较大的是生活强化训练课程。教官和老师会着重强化对初中生生活技能的培养,抗压能力的培训,磨练他们的意志力。

云南普洱景谷军训夏令营,自立自强的优秀品质

千里之行,始于足下。让初中生独立面对困难与挑战,积极融入团队、分享自我、快乐成才是普洱景谷夏令营不变的初心。参训内容包括走进军营,参加基础军事训练;学擒敌术,练防身术,打军体拳;野外生存练意志,激发内在潜能;学习消防知识,掌握自救技能;体验真人CS,感受对抗的乐趣;学习军事救援,掌握救援技巧;体验特种兵高空速降,学习生存技能等。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有