加载中…
个人资料
自强夏令营深圳
自强夏令营深圳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,539
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天津北辰夏令营激发中学生想象力

(2019-10-21 09:37:32)
标签:

夏令营

天津北辰夏令营组织学员们进行20公里的徒步拉练,对于次接触的孩中学生来说,这项活动能激励他们体内的斗志,激发内心的潜在能力,让他们懂得坚持就是胜利的道理,并让中学生养成互帮互助的优良品格。还有更多精彩活动一起来了解吧。

天津北辰夏令营激发中学生想象力

天津北辰自强夏令营的拓展课程,是由国外多元智能教育理论和户外拓展培训相结合,风格独特、欢乐有趣,磨练意志、完善人格,激发想象力、开发学生的非智力因素,教会中学生在游戏中学习,在学习中玩乐,从而开发孩子再学习的潜力,帮助找到适合自己的学习方式!这样的全新教育模式,难忘培训历程,使中学生学会学习、学会做事、学会合作、学会生存、培养自信心和承受挫折与失败等心理品质,培养创造性和团结协作精神、克服孤僻、脆弱、责任感差等弊端。

天津北辰夏令营激发中学生想象力

天津北辰夏令营拓展训练的意义:拓展训练并非体育加娱乐,也不是所谓的"魔鬼训练";它回答我们这样一个问题:知识和技能只是有形的资本,而强烈的进取心、顽强的拼搏精神与意志力、良好的沟通与合作精神,才更是一种无形的力量。

天津北辰夏令营激发中学生想象力

在什么样的情况下能使有限的知识和技能释放出极大的能量;如何开发出那些一直潜伏在每个人身上、而人们又未必真正了解的能力和情趣;怎样才能实现与他人的良好沟通和弄清这种沟通能够深入到什么程度;怎样有效地破除个人自我中心概念,改变对于他人和社会的冷漠心态……这就是拓展训练的真正意义所在。

天津北辰夏令营激发中学生想象力

那一刻,我们相遇在天津北辰夏令营中,不断的成长。在我们看来枯燥无味的单兵动作——军姿、稍息、立正、原地转体,却消磨了我们在烈日下的大部分时间。而耗费体力的集体动作——齐步走、跑步走、正步走等却让我们洋相百出,面对歪歪斜斜的队伍连教官都忍不住和我们一起哄堂大笑。一次次重复的训练中,我们会有疲惫,但更多的是日渐团结的心和渐渐走近的思想。那一刻,我们活力无限。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有