加载中…
个人资料
自强夏令营深圳
自强夏令营深圳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,387
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天津东丽我是歌手夏令营

(2019-04-09 09:22:21)
标签:

天津东丽我是歌手夏令

天津东丽自强夏令营致力于帮助青少年在短的时间内磨练自信、自律、自强的意志,采用军事化封闭式管理,培养成能吃苦、遵守纪律、服从命令遇挫不气馁的良好作风。课程体系是专为高中生精心设计,引入军事化管理和现代体验式教育理念,结合环境、军事氛围、国防教育、武器装备等融入军事拓展训练的精华,终形成富有挑战性的体验式军事拓展课程。旨在通过活动促进青少年健康快乐的成长,在体验中学习,在学习中吸收,在吸收中提升,增强人与人之间的互信与沟通!

天津东丽我是歌手夏令营

天津东丽夏令营让高中生拥有积极进取永不言败的性格特点;让高中生养成独立思考,懂得感恩的思维习惯;让高中生面对挫折,学会坚强地去成长;让高中生学会合作,主动沟通地去解决问题;让高中生合作共处,自立自强,练就坚忍意志。

天津东丽我是歌手夏令营

天津东丽夏令营提醒孩子们,在进行拓展训练运动的时候,跑步时必须注意跑步的姿势受力点,不然很容易造成关节损伤。正确的跑步姿势是尽量用脚板的前半部踏地,而非脚跟。但是,跑步时我们需要运用全部腿肌,才可把整个人跃起。虽然主要是用前大腿肌肉,但却难免会用到小腿肌肉。

天津东丽我是歌手夏令营

为了令肌肉不致出现一旧旧,跑步完毕,可做些拉筋运动,来松弛紧绷的肌肉。跑步跑累了,可考虑用其它运动代替,如划艇机及游泳也是很好的消脂运动,除了可以消脂外,也不会像跑步般对膝盖造成压力。在剧烈运动完之后,不要马上坐下来,也不要猛喝水,结束时慢慢踱步,待身体平缓一点时,慢慢坐下来,才能不会损害到身体。

天津东丽我是歌手夏令营

天津东丽夏令营献给孩子的不仅仅是严苛的军事练习,和丰富的拓展活动,而是这些训练中所蕴含的人生真理。如此宝贵的财富,你值得拥有!快来报名加入我们吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有