加载中…
个人资料
自强夏令营深圳
自强夏令营深圳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,507
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广州韶关夏令营

(2019-03-18 09:24:09)
标签:

韶关夏令营

广州韶关自强夏令营内容渗透解放军文化和体验式教育理念,采用军事化管理流程、参与互动等体验式教育手段,在规定时间里完成:基础军事队列动作、自理能力培养、行为习惯养成、军事趣味游戏、团结协作训练、真人CS实战体验、行军拉练、知恩感恩分享等主题内容。

广州韶关夏令营

韶关夏令营的开设,旨在创设种种情境,真实地触及知行人的心理、体魄和品格,使其以开放稳定的心态对挑战,激发创新活力,促进团队精神的形成,进而收到“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”的良好效果。
有以下五个目的:
1.加强成员间感情的沟通;
2.增强同学间的团队合作意识;
3.增强团队成员之间的相互信任;
4.训练同学对于结构变动的适应能力;
5.通帮助同学体会在团队工作中沟通的重要性。

广州韶关夏令营

韶关夏令营15天精品课程内容给孩子带来六大收获:
1.掌握野外活动的基本知识并学会应用基本技能。
2.培养青少年积极主动的意识。主动探索感知、主动观察了解和学习新鲜事物。
3.改善青少年专注度,逐渐形成思想主动注意、专心致志、克服无关干扰的良好习惯。
4.培养孩子的独立性、环境适应能力、以及在团队中的“生存”能力。
5.培养孩子广泛、积极的学科兴趣,为日后多学科学习奠定良好的基础。
6.心存感恩,真正从心底关爱他人、善待他人,锻炼青少年沟通交流、领导与团队组织能力。

广州韶关夏令营

孩子在参加韶关夏令营的野外活动时,必须要考虑自己的体能状况。如果身体不适或者体能偏虚弱,建议学员告知老师教官,不要不把自己的身体当回事,不然很容易发病。韶关夏令营期间常见的身体健康问题如下:1.感冒:虽然所患的只是感冒,但也不能掉以轻心。一旦发病,要尽量保暖,服下感冒药之后再安静休息。好要在病情还没严重之前就提前治疗。2.拉肚子:拉肚子也是值得注意的疾病之一。引起拉肚子的原因很多,有些是过度的精神紧张所引起。不过,大多数是暴饮暴食所引起的。无论如何,先吃下有消毒效果的正露丸,并且一餐不吃东西,保持安静。同时,饮用水一定要用煮过的水。此外,推荐各位随身携带医药品较妥当。

广州韶关夏令营

 如果是团体发生同样的症状时,就可能是事物或毒菇所引起的。经过慎重的考虑,如果发生有这种可能的话,应立刻折回接受治疗。3.轻度厌食:野外活动时,轻度厌食并不可怕,不过,如果这是预示一个更严重情况的迹象时,就要小心对待。 事物缺乏本身对处于困境的身体就是一种考验。紧张情绪能引发头痛和其他轻度失调。 如果有充足的食物供应,解决消化不良的优秀途径就是禁食,多多休息。当然,在气候炎热时,补充充足的水分是必要的。4.肺炎:肺炎通常是由于气温快速引起,常伴有胸痛、痰血、头痛、虚弱无力,进一步就会出现神智昏迷。引起肺炎的原因很多,常见的是由于细菌侵入感染肺叶而引发,如果手边没有抗生素,那么一可做的事情就是给予病人细致入微的护理。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有