加载中…
个人资料
Anycvv伯
Anycvv伯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,944
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚马逊礼品卡cvv梳理2019礼品卡技巧和卡片网站

(2019-05-17 16:15:52)
标签:

亚马逊礼品卡

cvv

亚马逊礼品卡cvv梳理2019礼品卡技巧和卡片网站

本教程将告诉您如何在2019年进行梳理以及如何获取礼品卡。我们一直在不断搜索新的工作方法以变现,而无需进行验证。

花点时间阅读本文和其他关于梳理的指南,这将使您有机会成为一名专业人士,您可以通过这些信息学习到一些正确梳理的技巧。

请记住,整个过程中从信用卡中提取现金是最困难的。

在本教程中,我将向您提供有关Carding Amazon Giftcard的说明。实际上,我自己也使用这种方法。

如果您有任何问题或建议,可以通过下面的评论栏询问我。

卡亚马逊礼品卡的必需品清单:

  1. 最新鲜的CC(我最常用的CC store
  2. 环境配置,RDP(远程桌面连接)anti/林肯
  3. 清洁网络历史记录和cookie(推荐大家使用:Jet Cleaner,国内的野鸡清理就不要用了,说道国内的整个应用程序环境,真的头大 )
  4. 有效的新电子邮件(不要使用您当前的电子邮件,创建新的电子邮件,根据CC的常用邮箱来)
  5. 亚马逊网站

礼品卡梳理2019 - 最新的亚马逊方法

首先,准备一个新的CC。您可以从任何在线供应商处获取它。我通常在cvvinfo或rescator 上购买亚马逊Carding的CC

下一步是配置环境,你可以连接RDP / anti/林肯(都可以)。注意您必须设置和CC一样的状态。例如,如果您的卡是田纳西州的,或者持卡人是田纳西州的形式,请使用田纳西州的IP地址。

之后,您应该清理浏览器历史记录和Cookie。我更喜欢使用Jet Cleaner

现在,我们转向同样重要的一步。您需要创建一个新的电子邮件地址。我不建议使用一次性电子邮件。像我一样使用outlook程序打开一个新的电子邮件。注册持卡人的姓名。例如:CC的名称是Megan Smith - 创建一个类似megansmith@outlook.com 的电子邮件

最后一部分是获取亚马逊帐户。来亚马逊网站; 使用持卡人的个人信息创建新帐户,就像您在上一步中使用电子邮件所做的那样。

获得批准后,加入亚马逊主要会员。

现在,您可以进行购买。将您的CC添加到亚马逊网站作为付款方式。选择价格低于50美元的任何产品; 在接下来的2天(48小时)内保持这样状态。

您不能马上付款,因为亚马逊需要时间来验证新帐户。当你刚刚在他们网站注册时他们不接受付款。因为他们发现这种行为是可疑的。

48小时后,回到您的帐户。(不要忘记使用与CC状态相同的IP地址)。

去购物车检查订单。接下来您需要仔细输入帐单地址/送货地址。顺便说一句,这个地址应该与持卡人的真实地址相同。

亚马逊将获得真正的购买并确认。

下一步是亚马逊电子礼品卡,您需要选择电子礼品卡金额低于500美元。

将礼品卡发送到您创建的Outlook电子邮件地址。

大功告成,您很快就会收到礼品卡,这些礼品卡将被发送到您的电子邮件地址。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有