加载中…
个人资料
云晓投资
云晓投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,838
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]浙江云晓投资管理有限公司:券商终于爆发,2900是追是等?

(2020-05-10 15:49:51)
标签:

转载

券商大涨 沪指涨0.91%:两市早盘高开高走,数字货币板块开盘大涨,物联网概念走高,创业板指涨逾1%;次新股延续强势,盘中白酒、券商等权重股大幅拉升。截至午间收盘,上证指数涨0.91%逼近2900点,深证成指涨1.36%站上11000点,创业板指涨1.05%。北向资金净流入39亿元!

大家好,昨天取消QFII等外资投资额度包括简化各有手续,是总体对A股的利好,尤其是对券商的利好,因为意味着成交量扩大,再加上早晨又传来了一系列利好,因为指数基本在没缺口的影响下,回踩找不到理由和借口,众多利好加持下直接攻击2900!所以跟昨天说的,在上涨过程中,宁可做电梯,也不要盲目减仓做T。

那后面怎么看

个人认为预计指数下午还会冲一冲,预计还能冲过2900,但相对到了2900个人认为指数还是需要震荡下。原因到了2900附近就是前面三月M字头的颈线位置,这里会有一定的压力!而创业板和科技股,明显获利盘太大了,再这么一直拉, 感觉一点也不回调,也不利于后市的发展和展开。

因此个人认为,指数打到2900附近,重仓的同学可以尝试获利了结一小部分,中轻仓位的同学可以等震荡时再追。

那回调的理由和借口的话,就看看美股吧,虽然纳指很强,但也有点量能的背脑,而最近的道琼斯是明显的弱,大家看走的一下跌趋势,昨天也是冲高回落。

总结

五一持仓计划彻底成功,券商前面破位后很多人是避之不急,但个人认为在底部的破位,只是诱空,上周已经盈利,今天吃肉!那三月布局,四月吃肉,五月致富,也极大可能全部成功,那就一起努力吧!


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有