加载中…

加载中...

除了C罗,马德拉岛小众而独特美景,同样值得你为它疯狂

转载 2020-09-01 11:58:21
标签: 旅游 c罗 足球 欧洲之旅 度假胜地

葡萄牙位于欧洲大陆西南角,欧洲大地在这里结束,浩瀚的大西洋从这里开始,被称为开始和结束的国度。陆尽于此,海始于斯,说的就是它。

如果你是位足球迷,一定对葡萄牙不会感到陌生,尤其是位于首都里斯本西南的马德拉岛,因为这里就是诞生当今足坛巨星C罗的家乡。

C罗博物馆

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多出生在葡萄牙马德拉岛丰沙尔, 岛上还设有他的博物馆、雕像等纪念设施。另外,还有他创立的自主品牌CR7的酒店,如果是他的超级粉丝,一定不可错过。

当然,马德拉岛除了C罗的光芒,也是备受欧洲人喜爱的度假胜地。

圣玛利亚彩绘街区

这里的每一扇门,都被各种各样的主题绘画装饰着,一扇门就是一个故事,像是万花筒里的世界般五彩缤纷有千变万化。对于艺术爱好者或艺术家来说,这是一个触发灵感火花的艺术圣地。

圣地亚哥城堡

黄色的色调让这座老古堡多了分俏皮。古堡里的博物馆记录着圣地亚哥堡的历史,馆内免费参观。还可以远眺大海,尽览岛上的景色。

Monte宫殿的热带花园

在Monte小山上所建造的一座宫殿,这里环绕着茂密的热带植物,很多都是在国内看不到的品种,很值得欣赏一番。

Cabo Girao悬崖

位于马德拉岛南部海岸,是欧洲最高的海岸悬崖,上面有一个玻璃桥可以欣赏到壮观的景致,傍晚时分,共赏日落西沉,是多么的美好。

徒步

对于喜欢徒步探险的人来说,来马德拉岛就对了~来一次森林探险之旅,研所古老的运河网络,跟踪美丽的自然小径......与大自然来一次亲密无间的交流。

这座大西洋上的宝石,值得你的发现。

(图片来源于网络)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濮戞邯鏂囨梾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,916
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有