加载中…
个人资料
区域观察圈
区域观察圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,818
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天花板掉落砸伤顾客!运城欢乐港一拖再拖玩起捉迷藏

(2020-07-18 16:57:35)

运城国科欢乐港位于解放北路和工农西街交汇处,于2020年1月17日开业,是一家全新的大型商业综合体。作为一家全新的大型商场,欢乐港开业之初就对外宣称“用最好的服务,服务广大的运城人民”,然而仅仅只用了半年的时间,欢乐港就把这句“用最好的服务,服务广大的运城人民”变成了空话。

2020年7月6日晚,刚刚下班的史女士带着孩子来到运城国科欢乐港游玩,当史女士带着孩子走进特步专卖店的时候,突然发生的一个意外事件,让史女士对欢乐港的信任度逐渐降低,最后变成失望。

7月6日晚7.20左右,史女士走进特步专卖店,正在店里挑选衣服,突然发现该店的服务员迅速朝外跑去,史女士非常疑惑,没等她反应过来,头顶的天花板就迅速掉落下来,史女士第一时间推开了孩子,自己却被砸到了头部,一下子懵在了那里。

天花板掉落砸伤顾客!运城欢乐港一拖再拖玩起捉迷藏

天花板掉落砸伤顾客!运城欢乐港一拖再拖玩起捉迷藏

等史女士缓过神来,鲜血已经从她头上缓缓地流了下来,她看了看身边不知所措的孩子,走出了特步专卖店。这时,周围的人已经全部围了过来,看着史女士和她的孩子,唯独没有工作人员过来帮忙甚至叫救护车。过了几分钟,有顾客提议,要不赶紧报警叫救护车吧,这时,旁边的顾客才报了警,并叫来了救护车。

“我真的对他们(指欢乐港工作人员)非常失望,天花板掉落的时候,他们明明看见了,还跑了出去,但就是没有人给我们打招呼,最后出了事也没人过来帮助,好像一切与他们无关。”说起当天的情况,史女士失望地说道。

送到医院后,过了将近两个小时,欢乐港的负责人李经理和申副经理这才来到了医院,给医院支付了2000元的医疗费用,便草草离去,以后便再也没有人前来了解史女士的治疗情况和商量如何处理这件事。

直到10号左右,医院通知史女士续交费用,史女士这才联系欢乐港的申副经理,申副经理过来续交了2000元费用并又不了了之。期间,史女士曾不止一次联系申副经理,请求商场能赶紧表态,并处理此事,然而申副经理总是以开会为由进行推脱,甚至不见史女士。

天花板掉落砸伤顾客!运城欢乐港一拖再拖玩起捉迷藏

天花板掉落砸伤顾客!运城欢乐港一拖再拖玩起捉迷藏

天花板掉落砸伤顾客!运城欢乐港一拖再拖玩起捉迷藏

天花板掉落砸伤顾客!运城欢乐港一拖再拖玩起捉迷藏

据盐湖区人民医院给出的诊断,史女士的伤口共有3处,达8.3厘米,根据《人体损伤程度鉴定标准》,面部单个创口或者瘢痕长度6.0cm以上,多个创口或者瘢痕长度累计10.0cm以上属面部轻伤一级。该级别赔偿包括医疗费、后续医疗费、护理费、必要的营养费、交通费、住宿费、康复费、整容费等。

欢乐港在史女士出事之后仅仅支付了4000元医疗费,显然达不到赔偿标准,又在一次次的洽谈中推脱甚是逃避,完全不重视史女士的病情及后续处理,不得不让人们对开业之初,欢乐港董事长王孝慧说的那句“用最好的服务,服务广大的运城人民”提出质疑。

此次事件的背后,体现的不光是欢乐港的态度问题,服务问题,更是该商场的安全问题,隐患问题。作为一个全新的大型商场,短短半年的时间就出现天花板掉落事件,其背后究竟还有多少安全隐患,等着人们去以身尝试。在此,希望欢乐港能真正做到服务人民的同时,也希望有关部门尽快对商场的安全问题进行排查,以免发生同样的安全事故。

来源网络

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有