加载中…
个人资料
钱曼姝
钱曼姝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,056
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钱曼姝:黄金原油进退两难,继续关注行情新动向!附开盘金油策略。

(2019-12-08 20:06:29)
标签:

操作建议

贵金属

钱曼姝

现货黄金

原油

  市场概述:

  

  国际金价本周最后一个交易日跌逾1%,终盘收低0.23%至1460.18美元/盎司。因强劲的美国就业数据推高美元,令市场再度押注,美储将维持利率不变。但金价盘中创四周新高至1484.10美元/盎司,美国和中国至今尚未签署10月份放风的第一阶段协议。而T朗普又对一些国家掀起新一轮关税征伐。

  

  两大国际原油期货价格本周双双大幅收高近6%,并录近三个月新高,因OPEC+同意2020年初将减产幅度扩大75%,意味着明年供应可能收紧。但OPEC+加大减产力度仅限于2020年一季度,不及一些OPEC产油国原本希望的持续六个月或一年时间。

  

  行情回顾:

  

  本周五非农黄金一泻千里,非农数据出来涨拉升至1479一线随后直接跳水13美金至1464附近,随后反弹至1469.1一线附近,随后再度回落9美金最低至1458附近。而原油更是自57.68一线开始上涨,美盘加速飙升至近期新高59.8附近。目前承压稍有回落,那么下周行情如何看,我们继续关注。

  

  黄金走势分析:

  

  日线图MACD金叉后金价破前高点触及1484附近后于上一交易时段周五K线收得一根大阴柱,macd红色动能柱开始萎缩,KDJ有重新结成死叉的趋势,金价下破布林线中轨1465附近支撑,后市偏向震荡下行,初步支撑在上一交易时段内低点1453.5附近;进一步低点支撑在1445附近,该位置也是1266-1557涨势的38.2%回撤位,若跌破该支撑,则增加中线看空信号。上方初步阻力在1464.6布林中轨附近,进一步阻力关注1468-1470附近一线,若收复该位置,则削弱短线看空信号,进一步阻力在30日均线1473.81附近,上一交易时段内高点阻力在1484附近。综合来看,下周初短线操作围绕1450-1470区间低多高空!短期看好下方空间。


  


  黄金操作建议:

  

  不破反弹1468-1464附近考虑空,止损四美金。目标1460-1455附近,破位下看。

  

  回调首见1450-1455附近考虑多一次,止损四美金,目标1456-1460附近,破位上看。

  

  原油走势分析:

  

  对于原油,目前的一个处境高不成低不就,后市58.7是一个很关键的位置,周初先下破此位难改短期震荡行情。日线上看中轨支撑在57.3一线附近,macd快慢线金叉,运行0轴上方,动能柱多头排列,kjd金叉向上反散,强势上涨的行情,短期上方的压力位在60及59.8(上一交易日时段内高点)附近,初步压力在59.2-59.4附近。

  

  原油四小时看,原油短期支撑在上个交易日低点57.7附近以及中轨支撑58附近,当然初步支撑还是我上面提到的58.7附近。原油四小时各项指标也都是多头发散,因此综合来看下周初曼姝个人建议低多为主高空为辅。


  


  原油操作建议:

  

  1,反弹59.7-59.4附近考虑空一次,止损0.5,目标58.7-57.8破位下看

  

  1,回调57.2-57.8附近考虑多一次,止损0.5,目标58.2-58.7,破位上看。【不破58.7附近多一次,具体实盘跟进】


  G注曼姝老师的个人专栏或直接单线曼姝本人,及时了解黄金原油最新资讯不迷路!


  曼姝寄语:

  

  ——鞋子合不合适,只有穿了才知道;投资赚不赚钱,只有投入了才知道。——

  

  网站策略仅供参考,具体操作以实盘为准,曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。网站文章具有时效性,不要完全依赖网站策略,否则很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。对行情把握不稳的朋友可以咨询曼姝进行探讨;有突发情况不知如何应对的也可以和曼姝交流。喜欢作者可以关注转发分享你的支持就是曼姝更新策略的最大动力!

  

  各大财经撰稿人:钱曼姝【指导交流微信:ms2652/公众号:曼姝论金财经频道】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有