加载中…
个人资料
钱曼姝
钱曼姝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄金昨日是惊喜还是惊吓?原油不负所望,区间操作看突破。

(2019-10-22 07:34:57)
标签:

贵金属

钱曼姝

现货黄金

原油

操作建议

分类: 黄金投资

  市场大概:

  

  10月21日美元止跌反弹;英镑兑美元盘中一度突破1.30,尽管无协议脱欧风险仍然挥之不去,市场仍保持相对乐观,英国议会将在北京时间周三凌晨2:00对英国脱欧法案举行首次投票,商品货币加元、澳元、纽元普遍走高。金价下跌,现货黄金刷新近三日低点至1481.71美元/盎司;因美元回升,投资者对高风险资产的兴趣改善。油价连续第二个交易日下跌,投资者担心脆弱的经济前景会影响燃油需求。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金日线图来看,金价走势已经连续7个交易日徘徊在1480-1500区间运行,K线均是围绕在5/10/20日均线附近,KDJ指标连续几日死叉的趋势,MACD指标死叉但快慢线均贴近零轴运行,也有成金叉的趋势;为当前金价还是处于震荡蓄势中!上方初步关注短期阻力1490附近,进一步则是1500整数关口附近;下方初步支撑则是1480整数关口附近,进一步支撑则是1473-1476支撑区间!

  

  黄金4小时上轨直接击穿下轨,多头动力不足,布林带开口明显,上方压制明显,上周高点迟迟未能突破,从而近一步回落释放压力,4小时来看黄金依旧处于下行通道之中,根据当前的盘面各项指标排列空头,上方1497受压回落,持续反弹遇阻,下方还会有下跌的空间,对于短期来讲破位1480支撑才有可能进一步回落。综合来看,今日短线操作思路上曼姝个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1490-1495一线阻力,下方短期重点关注1474-1477一线支撑。


  


  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1491-1495一线做空,止损5美金,目标看1488-1484一线,破位下看;

  

  2、黄金下方回调不破1474-1478一线做多,止损5美金,目标看1484-1488一线;

  

  原油走势分析:

  

  原油上周小阴线收盘,开盘价54.80即是周内最高点,周初承压下探至52.40附近低点,周尾守住低位反弹收盘,但整体还是收盘在中性、位置53.60.周线目前仍在确认低点当中。反转还缺少像样的力度空间,日图星K线整理,守住了此前防守低点,周线和日线而言,守住51.0上方短期依旧看盘底回升。三针探底启稳,在未跌破51.0之前,此位之上等待多头放量反转目前整理格局。

  

  原油昨日出现一个回撤的行情,昨日开盘53.83附近最高54.17今日最低触及了52.85一线,原油的近期的走势是一个震荡上行的过程,目前的上行趋势通道还处于一个打开状态。KDJ指标目前呈现一个三线出现平稳重合的迹象,那么近期曼姝建议在支撑位置去进行防守布局多单即可,操作上建议下方关注52.8-53一线支撑位置。上方阻力短期关注54一线,突破进一步关注54.6-55一线压力。


  


  原油最新操作建议:

  

  1、原油上方反弹不破54.3-54.5一线做空,止损0.5美金,目标看53.0-53.2一线;

  

  2、原油下方回调不破52.8-53.0一线做多,止损0.5美金,目标看53.8-54.0一线,破位上看;

  

  寄语:

  

  黄金原油近期暴涨暴跌,你还在一路逆势加仓,刚入市场就被淘汰出局?如果你没有稳定的思路、没有严格的止损、没有基本的教学,而只是一味用盈利作为诱饵,这绝不是稳健的投资!那么,如果你还陷入这样的困境里面,希望我能帮你从懂得这个市场开始,再谈盈利,实力需要在实时行情中验证,而非一两次的收益!也绝对不是市场上一张张的盈利截图。

  

  以上策略仅供参考,具体操作以实盘为准,曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。网站文章具有时效性,不要完全依赖网站策略,否则很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。


  更多行情解析,实盘策略请单线钱曼姝指导交流微信:ms2652/微信公众号:曼姝论金财经频道


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有