加载中…
个人资料
钱曼姝
钱曼姝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钱曼姝:早间黄金高开,不影响原本结构,不破不破。保持思路。

(2019-10-21 08:02:10)
标签:

贵金属

钱曼姝

现货黄金

原油

分类: 黄金投资

  市场回顾:

  

  10月18日美元连续第四天和连续第三周走低,美元指数刷新7月22日以来低点至97.18,创九个多月以来最长周线连跌纪录。欧元兑美元创8月14日以来新高至1.1172,上周涨幅为1.17%,为近四个月最大周涨幅。现货黄金持稳于1490美元附近。油价收跌,因全球经济增长放缓和原油供应充足引发市场担忧。最新消息,新脱欧协议的投票被推迟,英镑开盘暴跌百点。


  黄金走势分析:

  

  现货黄金短线4小时留意布林线轨道1481-1498区域附近突破情况。目前布林线轨道水平运行,上轨对金价形成压制,KDJ死叉运行,留意布林线中轨1489附近支撑,若失守该支撑,则可能会重新试探布林线下轨1480.65附近支撑。不过,MACD金叉信号仍在,若强势顶破布林线上轨1498.33附近阻力,则有望重新上探1519.65附近阻力;1503和1511附近也存在一些阻力。综合来看,今日短线操作思路上曼姝个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1481-1484一线支撑。


  


  黄金操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1496-1500一线附近做空,止损5美金,目标看1492-1488一线附近,破位下看;

  

  2、黄金下方回调不破1481-1484一线附近做多,止损5美金,目标看1488-1494一线附近;

  

  原油走势分析:

  

  现在小时图触底的情况开始震荡上扬。每次回测都不失台阶起涨点,而周初的多头防守点就是53/52.80区域,MACD虽有背离,但整体结构上涨不变。短线以时间换空间走修正,所以大概率是遵循回踩再上升的趋势原油4小时级别下跌走势,下方短线53-53.3一线支撑,上方54.0一线为短期压力。大区间是52.3-54.8区间;原油暂时围.绕当前区域内盘整!操作上非常简单,高抛低吸操作!什么时候破位,什么时候再顺势进场即可!以上为暂定走势具体以实时为主。金九银十大行情咱们一起再战巅峰!具体走势咱们实盘见真章,实实在在给单,踏踏实实盈利。


  


  原油操作建议:

  

  1,54.8-54.6附近空单,止损55.1,目标54-53.3破位下看。

  

  2,52.3-52.7附近多单,止损0.5,目标53.3-54破位上看。不破53.3可尝试短多一波。

  

  总结:

  

  以上策略仅供参考,具体操作以实盘为准,曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。网站文章具有时效性,不要完全依赖网站策略,否则很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。

  

  各大财经撰稿人:钱曼姝【指导交流微信:ms2652或者添加微信公众号:曼姝论金财经频道】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有