加载中…
个人资料
情感博士
情感博士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,357
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卓伟徒弟曝光:实在看不下去!洪欣被张丹峰和毕滢侵吞了所有财产

(2019-04-16 13:32:57)

  明星正室组织中马女士以“且行且珍惜”成为会长,谢女士“一家人会支持有责任的男人”,奶茶的“一家人在一起便是圆满,守得云开见月明”成功当了会员,洪欣的“经纪人与我亲密无间”成了一个笑谈,卓伟拍到经纪人穿睡衣深夜进张丹峰房间,洪欣的梦还是醒了。洪欣今天的悲剧,证明她真不是一个聪明女人。卓伟徒弟曝光:实在看不下去!洪欣被张丹峰和毕滢侵吞了所有财产。

  洪欣在情路上一直很坎坷,她就是传说中的恋爱脑,你就说前面这几位,人和财起码都保住了,而洪欣却面临人财两失的局面,洪欣和张丹峰当年就不被别人看好,两人相差10岁,而张丹峰当时可以说是家徒四壁,穷到连空调都舍不得买,而他遇到洪欣后,凭自己的坚持不懈娶到了她。张丹峰当年还在人生的低谷期,为了照顾他的自尊心,洪欣甘愿坐观光巴士约会。

  张丹峰和洪欣的婚姻让很多人感动,当年来看确实是很纯粹的感情,特别是洪欣居然下嫁了一个一穷二白的十八线小演员,洪欣是苦孩子出身,单亲母亲拉扯大的,她的价值观也传统朴素,张丹峰对她的儿子很好,可以当一个好的爸爸,一家人就和睦的过日子。

  

卓伟徒弟曝光:实在看不下去!洪欣被张丹峰和毕滢侵吞了所有财产

  老公的年轻经纪人因为照片被网友质疑,她也站出来维护:我们都把她当一家人,她就是个单纯的小女生。甚至要手把手教她职场经验,只要我们用心的去教她怎么去做经纪人,她肯定会学到的,然后这个小女生,撬了她的墙角。

  

卓伟徒弟曝光:实在看不下去!洪欣被张丹峰和毕滢侵吞了所有财产

  张丹峰名下两个公司,法人都是经纪人,而且100%控股。换句话说,张丹峰的公司都属于婚内财产了,洪欣拿他一点办法都没有。男人真的会感念在他一无所有时陪伴他的女人嘛?两人的爱情故事,永远是白富美温婉宽容,不嫌家贫,下嫁给穷小子。

  只有在满脸崇拜眼的经纪人面前,他是高高在上的男明星。男人更需要被崇拜的感觉。洪欣对张丹峰很好,张丹峰的婚后日子过得很舒适,连自己的家人也被照顾到了,张丹峰在2017年之前,每一年洪欣生日都要发微博表忠心。

  

卓伟徒弟曝光:实在看不下去!洪欣被张丹峰和毕滢侵吞了所有财产

  《花千骨》播出后他名气大涨,他在有意识摘掉“洪欣老公”的帽子,守不守得住车子房子票子和男人,靠的是脑子。爱得太疯狂,脑子拎不清。两样都占齐的女人,洪欣就是这样。恋爱脑把她的事业都毁了。洪欣的婚后收入是婚内财产,而张丹峰的财产在公司里面,公司是毕滢的公司,和两口子一点关系也没有,股份都没分一点!

  靠脸吃饭的娱乐圈,形象其实是最重要,就是大众对你的印象,洪欣拍戏爱上同剧组的莫少聪。洪欣怀上孩子,对方不认也要把孩子生下来。事业巅峰期为了男人放弃大好前程,从一个美丽的女明星变成单亲妈妈,中年嫁给小10岁的演员,高龄生下一个女儿,洪欣做了家庭主妇。

  

卓伟徒弟曝光:实在看不下去!洪欣被张丹峰和毕滢侵吞了所有财产

  择偶靠的从来不是运气,对方人品底细的精准判断,两人关系的推拉拿捏,处理紧急危机,女人要全程保持自己智商在线,不要因为怀孕就把事业丢到一边。毕滢没有跟张丹峰吃过苦,也没有生下孩子,更没有十几年的感情,但是她有张丹峰公司的百分百的股权,她能做到这个份了,真是太有头脑了。

   大连市妇科医院

卓伟徒弟曝光:实在看不下去!洪欣被张丹峰和毕滢侵吞了所有财产

  洪欣的儿子经纪约还签在张丹峰的公司,也就是毕滢的手里,洪欣都不敢和她撕破脸,毕滢到底有什么手段,把整个公司全握在手里,张丹峰的脑子也是服了,一不小心身败名裂,连股份都没有,卓伟徒弟曝光:实在看不下去!洪欣被张丹峰和毕滢侵吞了所有财产,儿子和老公给这个女人打工,你说谁心里不憋屈?希望天下的女孩子一定要在爱情里清醒一点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有