加载中…
个人资料
宜昌家装
宜昌家装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,917
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【宜昌装修】房间装修选用什么配色更合适?这几种配色让你的房间更温馨!

(2020-09-18 10:36:55)
分类: 宜昌装饰装修材料

色彩的搭配可以说是房间装修最主要的一部分,合理的配色不仅能让房间呈现出一种温馨、精致美,还能确保居住者拥有更好的睡眠质量。那么一般房间装修设计适合选用什么配色呢?这应该是不少业主都会产生的疑惑,而接下来的相关介绍,希望能帮助各位寻找一些装修设计灵感。

 

  一、浅蓝色

  浅蓝色多给人一种自然清新感,以这组房间装修效果图为例,浅蓝色的墙面点缀上色彩鲜明的挂画,清爽中透露着一种简约时尚美;亮黄色窗帘的存在即丰富了空间色彩感,又为空间增添了一抹明快感,清新感十足!

 

 

  二、灰色调

  对于喜爱简约风的业主们来说,灰色调的卧室是各位不错的选择,以这组装修效果图为例,浅灰色的墙面 搭配上深灰色的床体,简约中透露着一种别样的精致感;一幅黑白挂画的存在丰富了空荡的墙壁,让卧室空间不会过于单调、无趣。

 

 

  三、米色与黄色

  米色与黄色的搭配可以说是最为经典的欧式配色,以这组装修效果图为例,米色墙壁搭配上黄色床体,优雅中透露着一种轻奢美感;棕色波纹窗帘的存在即丰富了空间色彩度,又不会显得过于突兀,欧式浪漫风情十足!

  上述与大家所分享的即为关于房间装修适合选用什么配色的相关介绍,希望能对各位业主有所帮助。当然,由于不同人的审美存在着一定的差别,所偏爱的颜色也存在着一定的区别,因此上述文字介绍仅供各位业主们参考,业主们可以根据自己的个人审美需求挑选合适的配色点缀房间,以确保自己能拥有一个更舒心的休憩空间。更多装饰装修资讯欢迎关注湖北千源世家装饰公司!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有