加载中…
个人资料
我要炸学校
我要炸学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,077
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两款抗初老单品,植物医生石斛兰精华和面霜

(2019-07-03 13:29:25)
标签:

植物医生怎么样

植物医生好不好

分类: 植物医生石斛兰
        因为生活节奏快、生活压力大,肌肤初老对于年轻人来说并不陌生,但是只要选择对的护肤品,就可以延缓肌肤衰老的过程。今天给大家安利的这两款单品,就是针对抗初老很有效果的两款护肤品,都是来自植物医生家的石斛兰系列,一款精华、一款面霜。
        先来说一下植物医生家的这款石斛兰精华吧,这是一款肌底液和精华液二合一的双效精华,能让护肤更加高效。它所采用的滴管式设计,不仅更加方便、卫生,也能在使用的时候更好控制用量。这款精华中主要富含的是高山铁皮石斛提取物,高海拔和充足的日照条件让生活在那里的高山植物更加纯净无污染。石斛碱、石斛多糖和氨基酸等成分,在紧致肌肤的同时还能防止肌肤中水分的流失。我在用这款精华的时候,感觉它还是挺容易被肌肤接受和吸收的,轻轻一抹就渗透进肌肤里,帮助从肌底改善皮肤状态。
两款抗初老单品,植物医生石斛兰精华和面霜
植物医生石斛兰精华
        我们的肌肤之所以会出现老化,很大一部分原因是因为肌肤中胶原蛋白的流失,植物医生家的这款石斛兰面霜中所蕴含的抗皱明星和抗氧化植物精华成分,能促进肌肤中胶原蛋白的形成,滋养紧致肌肤,提升肌肤弹性,让皮肤更具有年轻活力。这款面霜我在用的时候感觉它质地并不厚重,对于肌肤来说没有负担感,夏天用也不会觉得很糊脸,还是挺不错的。
两款抗初老单品,植物医生石斛兰精华和面霜
植物医生石斛兰面霜
        这两款植物医生家的单品我搭配着使用下来,感觉不仅皮肤轮廓紧致了好多,而且脸上的一些细纹也有淡化,整体的皮肤状态都更加饱满、有活力了。
        把植物医生家的这两款石斛兰系列的单品安利给大家,有需要的小伙伴可以尝试一下,改变一下皮肤状态。植物医生家的石斛兰系列还有洁面、凝露、乳液、面膜等,大家也可以搭配着用,让抗初老更高效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有