加载中…
个人资料
渊博智文学
渊博智文学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,977
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

18年厚积薄发,澳美思食品初尝互联网发展

(2020-09-22 14:20:38)
标签:

澳美思食品

20201013日,全国糖酒商品交易会在阔别近一年后,即将在济南国际会展中心拉开帷幕,而作为有着中国食品行业“晴雨表”之称的超大型交易会,全国糖酒商品交易会今年的参会阵容也同样豪华,其中不乏在部分地区甚至全国都较为知名的食品品牌,像每年都会受邀参会的澳美思食品就是其中之一。

 18年厚积薄发,澳美思食品初尝互联网发展

(澳美思食品——19年参会展区布置) 

说起澳美思食品,或许全国其它地区的朋友们还稍显陌生,但相信大多数广东朋友应该对其有所耳闻。这是因为自2002年成立于广东佛山的澳美思食品,在18年的发展历程中,一直以广东作为主要目标市场,因此,到如今,他们的蛋蛋派、坚果酥、曲奇、桃酥等食品基本覆盖了广东各级城市的大小型食品商铺,说其是陪在广东人身边的饼干品牌也不为过。也正因如此,澳美思食品早在数年前就斩获了“佛山市食品行业协会会员单位”、“质量品牌优秀企业”等诸多荣誉,在广东获得了诸多消费者的青睐。

 18年厚积薄发,澳美思食品初尝互联网发展

(澳美思食品——品牌部分荣誉) 

与此同时,当澳美思食品在广东地区打下坚实的基础后,他们又将目光转向全国市场,坚持“顾客满意第一”为宗旨的经营方针,在全国建成超过300个经销网点,并与沃尔玛、大润发、永辉、家乐福等诸多大型KA合作,织成一张覆盖全国的销售网,成功把优质美味饼干送至全国各大城市,也就让澳美思食品得以将或入口酥脆、或口感软糯的优质饼干送进更多家庭,让更多人尝到。

但随着社会发展,澳美思食品不可避免地受到了互联网经济的冲击,也面临着是否第一时间投身线上销售,以抢占先机的问题,不过最终,澳美思食品并未随波逐流般涌入线上市场,而是保持冷静的头脑接触互联网,并做好提前准备工作,例如在物流方面,澳美思食品就发现食品在运输过程中难免磕碰,导致饼干碎裂成粉的情况屡见不鲜,大大降低了消费者的食用体验,所以针对这一问题,澳美思食品精心定制物流包裹,在外突出“易碎”、“轻拿轻放”等标识文字,在内用泡沫完全包裹产品,增强其抗摔能力,避免饼干碎裂,这样,经销商不用担心二次销售问题,消费者无论自己食用还是送人都全无忧虑。除此之外,澳美思食品还提前搭建了专业的线上客服团队,能在整个销售环节中,为消费者提供专业的咨询服务,给消费者更好的购物体验。

18年厚积薄发,澳美思食品初尝互联网发展

 (澳美思食品——显眼醒目的易碎标识) 

而现如今,澳美思食品开始正式开拓线上销售领域,相信他们能凭借之前18年积累的发展经验和在售后、物流等多方面的准备,让即将上线的旗舰店带给消费者更多惊喜,进而让自身收获更多消费者的青睐,成为全国一流的食品品牌之一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有