加载中…
个人资料
齿加颜
齿加颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:658
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何才能拥有一口大白牙——齿加颜

(2019-08-20 11:51:18)
标签:

齿加颜

美牙

时尚

牙齿美白

牙齿贴面

如何才能拥有一口大白牙——齿加颜

 

如何才能拥有一口大白牙——齿加颜

 

说起牙齿美白这可唠的就老多了,我们经常看到有网友分享牙齿美白小窍门。

什么白醋、柠檬等各种酸刷牙,还记得中学时把鱼骨放到食醋里一晚会发生什么的实验吗?

对,它变软了。

所以,上面说的那些美牙小秘方建议你有多远离多远,千万别尝试,好奇害死猫,小心牙没美成,反倒毁了一口牙,要知道酸对牙齿可有着致命的伤害。下面这个牙就是因为常年饮食碳酸饮料又不注意护齿,从而造成自己一口“可乐牙”,危害极大。

如何才能拥有一口大白牙——齿加颜

可乐牙美美牙贴面修复前后

其实,想要一口白牙,那你得要分清楚自己的牙黄到底是什么原因造成的,牙齿黄分内源性和外源性的。

外源性的牙黄多半是,常年累月的食物色素沉积,尤其是喜欢喝咖啡、浓茶、红酒这类颜色比较深的东西。

外源性的通过洗牙,可以清洁长久以来积存在牙齿颈部的牙结石,清除牙齿表面的色素沉积,可以让牙齿恢复本色。

如何才能拥有一口大白牙——齿加颜

 

还有一类牙黄是内源性,那牙齿美白可就是个大工程了,捷径也没得走了,做点表面功夫可不行,得上专业家伙,说的就是它——美牙贴面。

属于内源性牙黄的有四环素牙、氟斑牙等,这两类牙齿问题都是在牙齿发育时期,因为不正常的摄于某些物质造成牙齿发育不良。

氟斑牙,典型的观感是外面有一层白垩色的东西,看起来松松软软的,与正常的坚硬的牙齿表面看起来格格不入,很担心刷牙时一不小心就把牙齿刷没了,针对它的修复就是去除表面松软的部分,然后用美加超薄美牙贴面贴起来。

如何才能拥有一口大白牙——齿加颜

氟斑牙美牙贴面修复前后

四环素牙,最直观的感觉就是牙齿乌青,从里面往外黑,刷白它就别想了,还是让美加贴面xs来拯救你吧。

如何才能拥有一口大白牙——齿加颜

四环素牙美牙贴面修复前后

美加超薄美牙贴面,它薄至0.2mm,微创甚至不磨牙美牙,2次就诊,持久美白,不仅适合四环素牙、氟斑牙这样的变色牙使用,针对牙齿缝隙大、过小牙、牙齿缺损、前牙龋坏造成的损坏,都有很好的美学修复效果。

牙齿亮白,为颜值加分——齿加颜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有