加载中…
个人资料
齿加颜
齿加颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:658
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年07月13日

(2019-07-13 11:23:26)
标签:

齿加颜

美牙

时尚

牙齿美白

牙齿贴面

成都美牙贴面多少钱 有什么危害吗?——齿加颜

齿加颜齿科美学 2019-07-10 14:21:40
成都美牙贴面多少钱 有什么危害吗?——齿加颜

 

类齿美牙有没有副作用?

类齿美牙有伤害吗?

类齿美牙是怎么做的?

类瓷美牙可以维持几年?类齿瓷美牙是什么原理~~以上这些问题,你都不要着急,听王老师给你仔细讲解18788925001(薇心同号)

成都美牙贴面多少钱 有什么危害吗?——齿加颜

 

随着微整形美容在中国的迅速崛起,人们对美的追求已成为趋势,特别是对牙齿美容越来注重,一口洁白漂亮的牙齿,让人看起来很舒服、干净、清爽、卫生、向往。 美牙项目将是继半永久纹绣之后最新型、最火爆的项目,在未来一年内像台风一样席卷而来,至少影响10000家以上美容院,一定是未来主导市场!

女人永远喜欢新鲜事物,永远追随潮流,牙齿美白,牙齿贴片市场有好几种,分别是冰瓷美牙贴面、全瓷贴面、王老师冰瓷美牙培训:18788925001(薇心同号)

类瓷美牙贴面的原理是什么?

成都美牙贴面多少钱 有什么危害吗?——齿加颜

 

仿生类瓷美牙的原理:

是在原有的牙齿上做深度清洁,在保持牙齿完整性的基础上,镀上一层仿生瓷颗粒,通过美学设计,对原有的变色、缝隙、不规整等情况,通过通过技术人员与设备,对牙齿进行涂抹、遮盖、塑形、固化的步骤,在原有牙齿的表面镀了一层很硬的保护膜,既起到美型、美白的作用,又没有损伤原有牙齿的健康,因为轻薄也不会影响牙齿的正常咬合,所以是现在社会上很热、很流行的一款提升颜值的产品!

众多好莱坞明星、国内大腕、网红、名媛都在做。

类瓷美牙的优势有哪些?

成都美牙贴面多少钱 有什么危害吗?——齿加颜

 

安全:不磨牙、不出血、不麻醉,最大限度的保留了牙齿的正常切道、接触区、形态、食物溢出方式以及患者口腔内现有的天然保健方式。

逼真:符合仿生学定理,色泽逼真自然,不着色,美白牙齿的同时还可修复牙型。

舒适:仿生类瓷牙仅0.2mm的厚度,使用舒适自然无异物感。

便捷:一次性同时解决氟斑牙、瓜籽牙、四环素牙、残缺牙、增龄性黄斑牙、死髄牙、牙釉质发育不全、牙齿之间缝隙过宽等各种问题,无恢复期,做完马上可以吃东西,一次成型可保持3-5年,相当于牙齿的“半永久”。

有效保护牙髓健康:贴面牙仅停留在牙釉质,不接触牙本质,因此美牙后也不会出现过度敏感症状,是保护和保留牙体组织最佳的美容保养方式。

强度高:牙齿瓷贴面需与牙釉质粘结在一起,一旦与强度最高的釉质粘结为一体后,就具有很强的抗拉和抗剪切力,瓷贴面的破裂比全瓷冠的破裂更少。

可复制,易操作,是目前美业市场上的空白,利润空间非常大

牙齿贴面适应人群

成都美牙贴面多少钱 有什么危害吗?——齿加颜

 

形态异常牙.牙釉质发育不良.过小牙等

中.重度四环素牙.氟斑牙等

龋蚀致切端缺损或牙体表面浅在性大范围龋蚀

牙缝稀疏或牙齿轻度歪扭.不想做矫正但咬合正常的牙齿

药物性变色牙

遗传性黄牙

牙齿有裂纹.残缺.坑洞的严重个例

哪些人不适合做类瓷美牙?

本身存在严重的牙龈炎、牙周炎等一些牙齿疾病的,需要彻底治疗后才能做美牙

牙齿有严重的残缺、歪斜、咬合问题等,需要先做矫正才能做美牙

18岁以下未成年人

睡觉有严重磨牙习惯的,不建议做类瓷美牙,但如果一定要做,建议购买一个牙套,睡觉时戴上,可减轻对牙齿的摩擦损伤

成都美牙贴面多少钱 有什么危害吗?——齿加颜

 

去医院做类瓷美牙贴面会更专业些呢?

牙齿美容也是一些全科大医院的口腔科或一些私立的口腔医院中很常见一个项目,一般来说,口腔问题的治疗、牙齿的矫正等医疗方面的项目建议去专业的口腔医院做,而且,医院的收费都是特别高的,像这种牙齿贴面项目她们也看不上.牙齿贴面只是在牙齿表面上进行美白,就好像牙齿的半永久,牙齿美容完全可以由工作室完成,就像做皮肤管理和美甲一样,没有必要去整形医院,只在工作室就可以方便快捷的完成。

做类瓷美牙可以维持多久?

类瓷美牙一次完成后一般可以维持5—8年,甚至更久,使用寿命也是和平时的保养密不可分的,如果平时不注意口腔清洁,经常乱咬瓶盖等一些硬物的话,就算是正常的原牙也有可能损坏。

庄老师持续更新的牙齿美白技术!最火爆的牙齿美容技术,填补牙齿美容空白市场不伤原牙,一次解决(缺陷牙黑牙 黄牙烟渍牙茶渍牙牙缝大 氟斑牙四环素牙敏感牙)0基础包学会,能自己操作。

无论你是想做类瓷美牙,牙齿贴面美白修复,还是想学技术,来找王老师 那就对了.牙齿缺损,牙齿发黄,能不能做类瓷美牙,各种问题牙,都可以 我了解.

牙齿亮白,为颜值加分——齿加颜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有