加载中…
个人资料
齿加颜
齿加颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:658
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

牙齿真的影响我的事业吗?!

(2019-04-11 11:17:21)
标签:

齿加颜

美牙

时尚

牙齿美白

牙齿贴面

牙齿真的影响我的事业吗?!

 

牙齿不好看会影响个人形象,从而影响一个人的恋爱,这一点大家都明白,但你有想过不好看的牙齿还会影响事业吗?

有人会想,事业的成功与否,应该是看一个人内在的东西和个人品质吧,真的跟牙齿好不好看有关系吗?

牙齿真的影响我的事业吗?!

 

为了回答这个疑问,Pithon MM等学者进行了一项有趣的研究,并将研究论文(Do dental esthetics have any influence on finding a job?)发表在2014年最新的美国正畸学杂志(AmericanJournal of Orthodontics and Dentofacial Orthopedics)。

研究者对十名需要正畸的患者在治疗前进行微笑像的采集(代表不太理想的笑容),通过计算机仅仅移动牙齿模拟正畸完成后的结果(代表理想的笑容)。

牙齿真的影响我的事业吗?!

 

除牙齿外其他面部结构均保持一致。

然后邀请100个公司招聘部门主管对照片进行问卷调查评估,评估的内容包括四个方面:

照片里的人是否会被录用、是否诚实、是否聪明、是否有很高的工作效率。

大家不妨也做个评价,如果你是老板,下面的左右两图,你更愿意录用哪一位?

经过统计学分析,得到了结论:

和不太美观的牙齿笑容(右图)相比,拥有理想牙齿笑容(左图)的面容被认为更聪明,且更容易被录用。

在诚实和工作效率的评估中,两者则无明显差异。

牙齿真的影响我的事业吗?!

 

推荐美牙产品

类瓷贴面:

这款产品是从瑞士引进的一款新材与新技术的仿生类瓷贴面美牙技术,最核心的是,我们针对每一个客户,都会做牙齿的美学设计,所以除了增白以外,更多的是牙齿塑形!效果非常好

牙齿真的影响我的事业吗?!

 

仿生类瓷美牙的原理是:

在原有的牙齿上做深度清洁,在保持牙齿完整性的基础上,镀上一层仿生瓷颗粒,

通过美学设计,对原有的变色、缝隙、不规整等情况,通过通过技术人员与设备,对牙齿进行涂抹、遮盖、塑形、固化的步骤

在原有牙齿的表面镀了一层很硬的保护膜,既起到美型、美白的作用,又没有损伤原有牙齿的健康,因为轻薄也不会影响牙齿的正常咬合,所以是现在社会上很热、很流行的一款提升颜值的产品!

牙齿真的影响我的事业吗?!

 

我们的产品是我们考差了很多的国家,韩国、美国、德国与瑞士,最后确定最科学,最先进的仿生类瓷材料,才决定引进国内的。

其特点:不损原牙,除了美白,最厉害的就是可以塑形,不仅仅给你整白就完事了,关键是美型、塑形、提升颜值最厉害!

牙齿亮白,为颜值加分——齿加颜

咨询V:17817770455

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有