加载中…
个人资料
齿加颜
齿加颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:658
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最新仿生类齿贴面美牙技术——齿加颜

(2019-03-12 15:38:09)
最新仿生类齿贴面美牙技术——齿加颜

 

生活中很多人都有这样的烦恼,每天刷牙,但牙齿有些地方还是发黄并且有牙斑。

牙齿发黄有牙斑点,不仅拉低颜值,还让人觉得自卑不敢露出牙齿,最重要的已经成为了美丽的象征。

所以,给你的牙齿做“美容”,这是十分必要的。

最新仿生类齿贴面美牙技术——齿加颜

 

造成牙齿变黄的几大原因

1.色素附着

例如喝茶、咖啡、吸烟等含有色素较多的食物都容易导致牙齿被色素附着。

2.氟斑牙

如果长期饮用的含氟量较高水源,就容易引起牙本质被染色。

3.四环素牙

关于四环素牙就是孩子生病时,父母盲目使用患有四环素的药物,导致孩子牙齿表面枯黄,严重者会变为深灰。

4.牙齿附着大量的细菌

一般人出现黄牙,绝大部分都是因为自己不注意口腔卫生,不注意口腔卫生会导致牙齿上附着大量的细菌,大量的细菌会导致牙斑菌,引起黄牙。

最新仿生类齿贴面美牙技术——齿加颜

 

牙齿美白的几种方法

1.洗牙

洗牙是最基础的方式,但是洗牙不等于美牙,只是洗牙过程中可以把附着在牙齿上的牙斑菌去掉,使牙齿恢复亮洁,但是我们的牙齿还是容易给色素附着,所以需要至少一年洗一次牙,来保持牙齿表面的清洁。

最新仿生类齿贴面美牙技术——齿加颜

 

2.牙齿美白

除了洗牙这种方式,还有冷光美白这种美牙手段,利用氧化氢释放出来的自由基,分解牙齿表面的色素,冷光美白一般可以维持2-3年,如果你发现牙齿色度下降,就可以进行新的冷光美白了。

最新仿生类齿贴面美牙技术——齿加颜

 

3.牙齿贴面

牙齿贴面主要针对的是较为严重的氟斑牙,普通的美白方式已经起不到效果了,只能使用牙齿贴面来美白;先磨除牙齿表面的部分,再在表面贴上一层烤瓷贴面,但是这种美牙方式会对我们的牙体造成一定损伤。

最新仿生类齿贴面美牙技术——齿加颜

 

3.类齿贴面

类齿贴面瑞士引进的一款新材与新技术的仿生类瓷贴面美牙技术,除了增白以外,更多的是牙齿塑形!效果非常好。

类齿牙做一次可以维护5-6年,可以多次抛光美白。

原理:仿生类瓷美牙的原理是在原有的牙齿上做深度清洁,在保持牙齿完整性的基础上,镀上一层仿生瓷颗粒,通过美学设计,对原有的变色、缝隙、不规整等情况。

通过通过技术人员与设备,对牙齿进行涂抹、遮盖、塑形、固化的步骤,在原有牙齿的表面镀了一层很硬的保护膜,既起到美型、美白的作用,又没有损伤原有牙齿的健康。

因为轻薄也不会影响牙齿的正常咬合,所以是现在社会上很热、很流行的一款提升颜值的产品!

最新仿生类齿贴面美牙技术——齿加颜

 

虽然上诉的一些美牙方法能够有效地让你牙齿美丽,但是在日常养成一些良好的生活习惯也是必须的,戒烟是一定的,减少喝茶、喝咖啡等一些有色饮料,保证自己口腔的卫生,饭后漱口,早晚刷牙。

牙齿亮白,为颜值加分——齿加颜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有